Лютик 5, Олесечка, не расстраивайся, пожалуйста! У нас на складе путаница небольшая. Вещи теряются, но потом приходят обязательно. У нас вот сюрприз - посылка с феями нашлась и ещё много чего)
Девочки всем привет! Прошу понимания. сегодня пришла 13 посылка, я её разбираю. но до завтра до обеда сделать всё не смогу. то есть завтра не повезу в ЦР отдельно 12 и 15. в субботу увезти нереально-у меня моя ласточка не вмещает короб, только на переднее седло - зеркало парвое не видно, да + лялька на руках. через голову вряд ли могу прыгнуть, так как честно сильно болею орз, сопли такие хочется отрезать голову и жить спокойно. иногда шагу ни сделать чихание такое..........((( :)) вообщем завтра вывешиваю веса посылок. оплачивайте и кто желает с кодовым словом ко мне домой. пишите в личку. живу не так далеко от ЦР, по растоянию километра 3 пешком даже! 5 минут по дороге на машине без пробок. мы из дома с дитем в магик пиццу ходим пешком иногда. ВСЕ ВЕЩИ БУДУТ В ЦР В СРЕДУ, К 19-00!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, не хочу огорчить Лютик5 (надеюсь, ее вещички тоже пришли), но, может, все-таки это мои потерянные 3 позиции the childrens в 13 посылке? В табличке у нее стоят 12 и 15 посылка, а у меня неизвестность...
Юль, не хочу огорчить Лютик5 (надеюсь, ее вещички тоже пришли), но, может, все-таки это мои потерянные 3 позиции the childrens в 13 посылке? В табличке у нее стоят 12 и 15 посылка, а у меня неизвестность...
Нет Юль было только Лютика и мамы ани... но у тебя очень большой пакетик:) не пожалеешь от массы впечатлений