Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана Павловна Сегодня, 14:03 Сообщение #2680 Активный участник 34 Группа: Шопоголик Репутация: 4 Сообщений: 141 Благодарностей: 31 Aleksandra ДД. Я правильно поняла, что все платья маломерят и надо брать на размер больше?
ДД. Вмешаюсь маленько в ваш разговор... Читала отзывы про Медини, девочки писали, что платья с размером 42-46 на самом деле не подходят на 46 р-р. Спросите у Aleksandra ссылку на отзывы именно по Медини.
Ирэна спасибо. Я тоже у них на сайте почитала отзывы, все в полном восторге.Вот только с размерами.... кто что пишет. Лишь бы не прогодать.Хочется так много всего....А размерный ряд у них- 2 размера. У меня пограничный, между 46 и 48. Вот и думаю.
Светлана Павловна Сегодня, 15:48 Сообщение #2689 Активный участник 34 Группа: Шопоголик Репутация: 4 Сообщений: 142 Благодарностей: 31 Ирэна спасибо. Я тоже у них на сайте почитала отзывы, все в полном восторге.Вот только с размерами.... кто что пишет. Лишь бы не прогодать.Хочется так много всего....А размерный ряд у них- 2 размера. У меня пограничный, между 46 и 48. Вот и думаю.
А у меня пограничный между 44-46, но рескнула пока одну вещь заказать (что бы окончательно определиться с размером) 46-48, он, как я поняла, ближе к 46. У меня еще и рост на 5 см выше, чем у тех моделей, а на работе дресс-код. Но пока не попробуешь, не поймешь.
Александра, привет! Впервые в твоей закупке! Очень понравились платья фирмы Medini! Заказ через кнопку? Скоро по ним стоп? И еще с размерами хочу уточнить: правильно я поняла - размер М 42: ОГ 84, ОТ63, ОБ92?
Александра, привет! Впервые в твоей закупке! Очень понравились платья фирмы Medini! Заказ через кнопку? Скоро по ним стоп? И еще с размерами хочу уточнить: правильно я поняла - размер М 42: ОГ 84, ОТ63, ОБ92?
привет, заказ всегда через кнопку )) СТОП как наберем минималку, надо 15 штук, у нас пока 4 есть