Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, у меня там еще по хуппе счет 2886 прошлогодний болтается , как не оплаченный. Можно его отметить, что оплачен или удалить? А то он у меня каждый раз вылезает, когда счет кто-нибудь выставляет, хоть я его и в архив отправила
Люда отметила, теперь не будет беспокоить, забыла сразу отметить, извиняюсь!
спасибо за ответ, а вот еще вопрос: у моего сына сейчас рост 76 см, вес 10 кг. Надо на весну костюм демисезонный: полукомбез и куртка. Смотрю на Арт.CS11-01 , .Как думаете, лучше 86 брать ? Чтоб хватило еще на осень.......в 92 утонем или там реально как то подогнуть штанины7
спасибо за ответ, а вот еще вопрос: у моего сына сейчас рост 76 см, вес 10 кг. Надо на весну костюм демисезонный: полукомбез и куртка. Смотрю на Арт.CS11-01 , .Как думаете, лучше 86 брать ? Чтоб хватило еще на осень.......в 92 утонем или там реально как то подогнуть штанины7
в 92 утонете однозначно, подогнуть не получится, т.к внизу брючины резинка + штрипки. полукомбезов 86 размера отдельно нет в наличии, есть целым комплектом как раз 86 размера.
Принимаю заказы на Выкуп №5, смотрите пост № 2. Новая коллекция Весны 2013, живые фото будут через недельку. по остаткам прошлых коллекций также можно заказывать, каталоги 1-й пост, по наличию более точно, будет известно в начале раб. недели.
Весна по предзаказу: выкуп рядами, при выкупе по предзаказу минимальный ряд на одну расцветку модели – 4 смежных размера. В первую очередь, будут отгружать Предзаказ, то что останется со свободного склада можно будет брать без рядов.