Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Елена! Нужен комплект демисезонный на мальчика на рост 92, как поняла по наличию, комплектов такого размера нет, можно по отдельности полукомбинезон и куртку, какая будет итоговая цена? успеваю ли в этот выкуп? если да, то когда получим?
Здравствуйте, Елена! Нужен комплект демисезонный на мальчика на рост 92, как поняла по наличию, комплектов такого размера нет, можно по отдельности полукомбинезон и куртку, какая будет итоговая цена? успеваю ли в этот выкуп? если да, то когда получим?
Доброй ночи! да, к сожалению комплектов уже не осталось и по отдельности в наличие куртка 98 размер, а полукомбез 92 размера. итого 1742,4 если по отдельности. можно мосмотреть брючки на флисе там есть серые и темно-синие 98 размера. брюки стоят 585+орг=707,85 руб. если плюсом будет куртка ТОМ 765+орг =925,65 руб. итого 1633,5 руб.
да, к сожалению комплектов уже не осталось и по отдельности в наличие куртка 98 размер, а полукомбез 92 размера. итого 1742,4 если по отдельности. можно мосмотреть брючки на флисе там есть серые и темно-синие 98 размера. брюки стоят 585+орг=707,85 руб. если плюсом будет куртка ТОМ 765+орг =925,65 руб. итого 1633,5 руб.
спасибо за информацию, не подходит( 98 будет очень большой, 92 хотела с запасом.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 11 января 2013 00:53
А я эту куртку и имела в виду Какая будет окончательная цена и как по срокам?
а брюки если хотите есть нга флисе 92 размеры, комплектом только шел, арт CS11-01, я про него и подумала.:) если совместить предложенное мною, то цена будет 2268,75 руб. если взять брюки на флисе то цена будет 2160 руб. придут в конце января.
а брюки если хотите есть нга флисе 92 размеры, комплектом только шел, арт CS11-01, я про него и подумала.:) если совместить предложенное мною, то цена будет 2268,75 руб. если взять брюки на флисе то цена будет 2160 руб. придут в конце января.
Брюки всё-таки надо с утеплителем, спасибо, подумаем до завтра)
лучше наверное будет 2 взять, если только на этот сезон,
Елена, привет! Вчера посмотрела, что вроде пальцы еще не упераются, но уже до резинки доросли, там еще совсем чуть-чуть места есть. Поэтому не знаю нужны ли будут на этот сезон краги. Я так подумала, что возьму на всякий случай, но мне нужно на следующий сезон и расцветка 700 к комплекту чтобы подошло, потому-что возможно в этом сезоне и не оденем их даже. 3 тогда наверное лучше будет брать?
Елена, привет! Вчера посмотрела, что вроде пальцы еще не упераются, но уже до резинки доросли, там еще совсем чуть-чуть места есть. Поэтому не знаю нужны ли будут на этот сезон краги. Я так подумала, что возьму на всякий случай, но мне нужно на следующий сезон и расцветка 700 к комплекту чтобы подошло, потому-что возможно в этом сезоне и не оденем их даже. 3 тогда наверное лучше будет брать?
Привет! конечно лучше 3 взять, посмотрела 700 расцветки есть на остатках. :)
Лен, у меня там еще по хуппе счет 2886 прошлогодний болтается , как не оплаченный. Можно его отметить, что оплачен или удалить? А то он у меня каждый раз вылезает, когда счет кто-нибудь выставляет, хоть я его и в архив отправила
Добрый день, подскажите у моего сына сейчас рост 76 см, вес 10 кг. Надо на весну костюм демисезонный: полукомбез и куртка. Смотрю на Арт.CS11-01 , .Как думаете, лучше 86 брать ? Чтоб хватило еще на осень.......в 92 утонет наверно.......
Сообщение отредактировал LoveINa - 11 января 2013 17:59