Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
да, замеры есть, они их просто формула обозвали :)
Формула
92: спинка до паха 58 см, рукав от шеи 47 см, от подмышки 31 см, шаговый 36 см.
98: спинка до паха 59 см, рукав от шеи 49 см, от подмышки 32 см, шаговый 39 см.
104: спинка до паха 60 см, рукав от шеи 51 см, от подмышки 34 см, шаговый 42 см.
110: спинка до паха 61 см, рукав от шеи 53 см, от подмышки 36 см, шаговый 45 см.
116: спинка до паха 63 см, рукав от шеи 56 см, от подмышки 39 см, шаговый 48 см.
Елена, здравствуйте, отправила вам заказ по форме, форму с личными данными заполнила.
Заказ приняла, спасибо!
ок, новый приняла, старый удалила.
Алена, не подскажешь, про малышовые комбезы из старой коллекции SAMMY. Они такие же большие, что и LEROY из старой коллекции? А то я заказала Leroy 86? а он нам большой. Там длина от шеи до конца ножек 86 см, а у нас полный рост 84. Сколько, к примеру, эта же длина у SAMMY 80 см?
Привет! Вот кстати SAMMY не большемерит как Лерой, я померила вместе Лерой твой 86 размера и Самми который есть у меня 92 размера, так они одинаковыми оказались, я просто когда распределяла по заказам, увидев комбез думала пересорт пришел, т.к мне он показался очень огромным, посмотрела по замерам так и есть Лерой большемерит.
Сообщение отредактировал lenkiss - 21 сентября 2012 10:31
так замеры же есть по данному комбезу : шаговый прибавьте к спинке вот и будет от шеи до пят.
SAMMY CW11-00 /Tutti/Bubble
74: спинка до паха 49 см, рукав от шеи 36 см, от подмышки 18 см, шаговый 26 см.
80: спинка до паха 51 см, рукав от шеи 39 см, от подмышки 23 см, шаговый 29 см.
86: спинка до паха 53 см, рукав от шеи 42 см, от подмышки 24 см, шаговый 32 см.
92: спинка до паха 55 см, рукав от шеи 46 см, от подмышки 28 см, шаговый 35 см.
померила у Самми 92 размера длина полностью 86 см, а если сложить размеры получается 90, это за счет того что шаговый размер, больше чем прости длин штанины, т. к мерится по внутрему шву и при этом растягивается на всю длину, уменьшите полученный размер на 4-5 см, и получите приблизительно искомое.
это от горловины до конца брючины (капюшон никогда не измеряют).