Лена, а форму личные данные мне надо заполнять????
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Лена, а форму личные данные мне надо заполнять????
Сообщение отредактировал ягненок - 13 сентября 2012 13:57
нет, не надо! форма запоняется один раз на все мои закупки.
запросила у поставщика эту информацию. сама незнаю.
малышковые комбинезоны -слитники из новой коллекции, совпадают с замерами прошлой колекции. Можете смело на них ориентироваться.
Выкуп № 2 Ваши заказы в ЦР с 14.09. Разбирайте!
кукушка, постарайтесь забрать заказ не затягивая, по объему он маленький, боюсь может затеряться.
Капля, Вас еще интересуют заказанные, но неоплаченные вами штрипки? Если нет, я их пристраиваю. Если уж заказали, будьте добры следить за темой.
ЛЕНОЧКА!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!! КОСТЮМЫ ПРОСТО СУПЕР!
Сейчас забрала их из ЦР, померила, пока только на малыша, на девочку примерим вечером, потом отпишусь. . Подошел кобез идееально. Он ему и не большой, и не впритык, Я думаю хватит на этот сезон, а может и на следующий, цвет такой, как я ожидала, вообщем меня все устроило, мы с демарами примерили вообще СУПЕР!!! Еще вот ждем шапку и варежки, чтоб уж комплектом все было. Спасибо. Может кому-то поможет мой отзыв определиться с размерами. Брала слитник из старой колекции 86 размер на рост ребенка 76. Вот и фото есть.
Сообщение отредактировал nat_zz - 14 сентября 2012 14:24
Носите на здоровье! Буду отчень благодарна, если этот отзыв будет вот в этой темке, а то тут он быстро затеряется среди заказов!
Лена! Завтра в какое время можно подъехать за костюмом, в будни с нынишними пробками не реально приехать к вам.
написала, потом еще добавлю про второй костюм
Зульфия, на завтра пока подсказать не смогу, день рождения у ребенка отмечаем не дома.
Сообщение отредактировал belena1302 - 14 сентября 2012 16:47
Спасибо! Звоните договоримся о времени.
обещали сделать замеры, жду! Как только пришлют, выложу в теме.