Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по размерности хочу сказать, обращайте свое внимание на замеры, приведенные к каждой модели. Например модель SAMMY 92 размера, совпала с 86 размером модели LEROY
посмотрела по замерам все сходится с представленными замерами.
Девочки, по размерности хочу сказать, обращайте свое внимание на замеры, приведенные к каждой модели. Например модель SAMMY 92 размера, совпала с 86 размером модели LEROY посмотрела по замерам все сходится с представленными замерами.
Елена,вы снова меня в смятение ввели)))это крмплекты из новой коллекции? я не нашла замеры к комплекту Flower,теперь опять переживаю не мал ли будет 98? если 86 с 92 совпал))
Елена,вы снова меня в смятение ввели)))это крмплекты из новой коллекции? я не нашла замеры к комплекту Flower,теперь опять переживаю не мал ли будет 98? если 86 с 92 совпал))
там совпали комбинезоны. комплекты не измеряла. Запрошу замеры на новую коллекцию. Присылали замеры только на комбезы из новой коллекции.
там совпали комбинезоны. комплекты не измеряла. Запрошу замеры на новую коллекцию. Присылали замеры только на комбезы из новой коллекции.
Лена! Добрый день! сделала заказ! Проверь пожалуйста! На 1 комплект и на 2 варежек! по размеру (если кому надо) : комплект из прошлой коллекции заказывала мальчику на рост 96 размер 98! Полукомбез идет размер в размер (на мой взгляд),а куртка большемерит...............
Лена! Добрый день! сделала заказ! Проверь пожалуйста! На 1 комплект и на 2 варежек! по размеру (если кому надо) : комплект из прошлой коллекции заказывала мальчику на рост 96 размер 98! Полукомбез идет размер в размер (на мой взгляд),а куртка большемерит...............