СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

57-й выкуп
1513 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:12

НАБРАНО 51мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:12

НАБРАНО 72 мл из 200

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.       

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:13

Набрано 56мл из 100

Rolling in Love By Kilian

Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
Ряды: 0
Заказы: 4
270рубRolling in Love By Kilian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:14

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:14

НАБРАНО 21мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:19

НАБРАНО 69мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 19:20

НАБРАНО 38мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ