Le Chevrefeuille Goutal
ОТЗЫВЫ:
Цветущие липы, цветущий жасмин, нарциссы и разнотравье. Не знаю, как пахнут цветы жимолости, но, видимо, травянисто-медовая чуть терпкая нотка - это они и есть. Нежный, упоительный, гармоничный аромат. За окном минус 22, а у меня дома прирученное лето во флаконе.
Один из самых натуральных,чистых, природных (и любимых!(ароматов в коллекции..Такой звонкий,такой хрустально-зеленый,с волшебными цветами. Опьяняющий!Очень комплиментарный. Нравится и юным,и зрелым. Обожаю сама его. Аромат Весны и нежности. Любимого нарцисса так много, и ароматной жимолости-охапка,а жасмин скромно стоит в уголке. И пусть себе стоит И в довесок капельку свежевыжатой дольки лимона,плиз. Вот теперь все гармонично)
Я слышу травы с лимончиком в начале, потом чуть горьковатый нарцисс, все это немного приправлено медом. В базе - красивущую липу в плотном белом креме. Потрясающий, атмосферный парфюм в духе Гуталь, как будто
цветы и травы поместили во флакончик вместе с солнцем и глотком чистого воздуха. У меня новодел.
Сегодня холодный, но солнечный весенний день, и Le Chevrefeuille звучит великолепно! Зелень и цветы жимолости, совсем немного корочки лимона (он не кислит) и шлеееейф из свежескошенной травы. Он переливается как шампанское, радостный и яркий аромат. Уличная прохлада добавляет ему лёгкости и полёта, хочется светиться, благоухать и улыбаться в ожидании тёплых дней. Аромат весны, конкретный антидепрессант.
На мой взгляд, это лучшая моно-жимолость ever: нагловато-прямолинейная в первый момент и сумасшедше шлейфовая головокружительная белая красавица в раскрытии.
Если вы любите это цветок, если, подобно мне, не в силах пройти мимо цветущего куста, не уткнувшись в него как следует, – покупайте смело и не глядя.
Никакого разочарования
Заказы: 1