ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1207 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
5 января 2025 17:15

Dion Arabesque Perfumes

Dion Arabesque Perfumes

Ряды: 0
Заказы: 1

152 рубDion Arabesque Perfumes

Аромат стартует благоуханием белых цветов, обрамленных терпким коньячным аккордом. В сердце аромата звучит ирис, придающий белоцеточному букету ещё большую чувственность и притягательность. Завершают аромат нежный белый мускус и благородная амбра. 

ОТЗЫВЫ:

я и не ожидала, что он такой офигенный! Носить его легко и приятно! База супер)) филигранно подобран на мой вкус! С ним можно куда угодно! Коньяк зашёл (странно, я ведь его не люблю)
Ирис слышу, нравится Амбра и мускус в нём не весят 3 тонны, а наоборот 
Готова купить полноразмер!!!

Аромат отличный, не тяжёлый, красивый, женственный. Похож на Narciso Rodriguez for her, но последний колючий, а dion мягкий.

Крутейший парфюмчик, у меня вообще слабость к таким ароматам и к этому бренду особенно. Я думаю что многие кто пробовал у них парфюм, согласятся что все ароматы нереально стойкие. Вот прям бомбически стойкие! Когда запястье соприкасается с блузкой, то потом блузка пахнет пока не постираешь.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 января 2025 22:00

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Gvezda
Шопоголик
6 января 2025 10:22

Доброе утро, оплатила, уведомила. 

novosylova
Организатор Моя витрина
6 января 2025 20:30

Набрано 32мл из 100!

Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Верхние ноты звучат насыщенным и интригующим сочетанием черной смородины, лотоса и цитрусовых акцентов, создавая эффект свежести и таинственности одновременно. Сердце аромата раскрывается экзотическим цветочным букетом, где преобладает черная орхидея, богатая и мощная!

Базовые ноты; глубокие пачули, тёплый ванильный аромат и шоколадные оттенки.

Сладковатый, пряно-цветочный, очень манкий и оригинальный, роскошный аромат. Из цветов больше всего выделяется красивая, загадочная орхидея, с вкраплениями иланг-иланга и жасмина. Ноты трюфеля и пачули придают интересную землистость и сырость, а также приятный шоколадный оттенок.
В базе приятно соединены сандал, ветивер, мускус и амбра.

Black Orchid Tom Ford edt

Заказы: 2

297 рубBlack Orchid Tom Ford edt

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 января 2025 21:16

Glize Arabian Wind

Glize Arabian Wind253 рубGlize Arabian Wind

ОТЗЫВЫ:

Просто копия Имперского Леса от начала и до конца , от Ганимеда лишь в базе отголоски небольшие . Цена конечно неоправданная от слова совсем.

Очень похож на Ганимед. Стойкость отличная. Мне кажется на все сезоны будет отлично. Рекомендую как замену прародителю, кто не может позволить себе купить Ганимед.

Взяли Ганимед и просто перелили в новый флакон, просто один в один, есть конечно отличия, но очень минимальные.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 10:55

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 11:00

Набрано 54 мл из 100! 

Grey Vetiver Tom Ford edp
принадлежит к группе древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009 году. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Грейпфрут, Цветок апельсина и Шалфей; средние ноты: Мускатный орех, Корень ириса и Красный перец; базовые ноты: Ветивер, Древесные ноты, Дубовый мох и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Tom Ford Grey Vetiver стартует цитрусами с шалфеем, далее вступает ветивер вместе с мускатным орехом и деревом, в базе к остаткам ветивера и дерева добавляется дубовый мох. Совсем не сладкий, универсальный офисный, элегантный запах. Достаточно стойкий, особенно для Фордов. 

На старте чувствую: цитрусы(видимо как раз таки грейпфрут,не углублялся),шалфей,ветиверо-мшистую базу.Заявленные перец и мускат чувствую мельком,так как в аромате есть такой аккорд искристости или колкости.
Корень ириса даёт легкую невесомую,но не явную сливочность.База понравилась,ветивер чистый как слеза младенца,землистый,но очень в меру,прям попадание в золотую середину.Аромат пахнет цитрусами с шалфеем,и всё это в облаке из прохлады вместе с базой.

Элегантный,статусный и комплиментарный аромат.

Grey Vetiver Tom Ford edp

262 рубGrey Vetiver Tom Ford edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 11:03

Eve Goes Eden Philly&Phill

затестить можно в Лету 

Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.

отзывы:

На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше 

Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замша оть!

Самая сочная вишня в моей коллекции 
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди 
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.

Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!

Eve Goes Eden Philly&Phill

195 рубEve Goes Eden Philly&Phill

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 11:04

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard206рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 января 2025 14:47
Dom Rosa Les Liquides Imaginaires
241.20 руб
заказов: 1 рядов: 0

Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;

средние ноты: Дамасская роза, Олибанум и Гвоздика (пряность);

базовые ноты: Древесные ноты, Кедр, Ветивер и Гваяк.

Моя самая любимая роза с освежающими горькими цитрусами и выдержанным шампанским. Аромат шипучий, слегка колкий и бодрящий, но бесконечно женственный и красивый. Градус легкомысленности ему сбивают благородные древесные ноты и пикантная пряность гвоздики.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 19:25

Набрано 37мл из 100!

Amor Amor Cacharel edt 

alt

Amor Amor Cacharel94 рубAmor Amor Cacharel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 19:26

Black Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

ОТЗЫВЫ:

Глубокий, чувственный, томный, статусный.
На себе сразу слышу табачный лист высокого качества, дорогой коньяк, густой древесный аромат и чуть сладости горького шоколада. Постепенно немного смягчается, 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 19:27

Собрано 57 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 января 2025 19:37
ROLLING IN LOVE. Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
238 рубRolling in Love By Kilian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:42

Touche LPDO  
направление Kirke Tiziana Terenzi

alt

ОТЗЫВЫ :

Отличная поливашка. Вариация на тему Кирке, но более легкая. Можно хоть с ног до головы облиться, никого не убьет.
На старте - звонкие фрукты, на мой нос солирует зеленое яблоко. Пачули на слышу, когда бело доходит до базы - обновляю. Она приятная, но сидит близко к коже, а хочется праздника.
Очень жизнерадостный аромат, достаточно сложный, ноты не выпирают. Достойный фруктовый представитель по смешной цене

И по пирамиде и по звучанию – Кирке на минималках. Но и минималки хватает ого-го. Кирке не приемлем для меня совершенно, ибо высверливает мозг. Touché тоже свербит (привет АД), но существенно меньше и даже некую симпатию вызывает своей орущей фруктовостью, видимо холод и темень сезона сказываются. Аромат весьма стойкий, с заметным шлейфом.

Touche LPDO100 рубTouche LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:43

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:44

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:50

Набрано 25 мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:50

Набрано 22 мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

Заказы: 2

360 рубLInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 января 2025 08:56

GRAND SOIR MAISON FRANCIS KURKDJIAN

Аромат роскоши, торжественности и великолепия.

Солёно-сладкая тягучая амбра со смолами в обрамлении ванили и лаванды. 

Шлейф, который нельзя не заметить !!! 

Верхние ноты: Испанский лабданум и Апельсин; средние ноты: Лаванда и Сиамский бензоин; базовые ноты: Амбра, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Кедр.

Grand Soir Maison Francis Kurkdjian236 рубGrand Soir Maison Francis Kurkdjian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ