ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1210 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 12:51

fesy,Дд! 
100 мл тестер 3193

100 мл товарный флакон  6988

выставила тестер 

Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 13:18

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 13:42

В ДОРОГЕ! СВОБОДНО 26 мл из 100( флакон занят)

Bibliotheque Byredo

принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Bibliothèque выпущен в 2017 году. Верхние ноты: Слива и Персик; средние ноты: Фиалка и Пион; базовые ноты: Кожа, Пачули, Ваниль и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Ряды: 0
Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
15 декабря 2024 13:55
ДД. Оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 14:17

Eve Goes Eden Philly&Phill

затестить можно в Лету 

Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.

отзывы:

На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше 

Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замшевость!

Самая сочная вишня в моей коллекции 
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди 
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.

Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!

Eve Goes Eden Philly&Phill

Заказы: 1

195 рубEve Goes Eden Philly&Phill

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 14:18

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 21:00

Собрано 57 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 21:02

набрано 19 мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

Van Cleef California Reverie edp

Заказы: 4

223 рубVan Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 08:33

Набрано 30 мл из 100!

Amor Amor Cacharel edt 

alt

Amor Amor Cacharel94 рубAmor Amor Cacharel

Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 08:36

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 09:29

ПРИСТРОЙ! В Цр 21.12

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature144 рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 09:30

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 20:52

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard206рубMiel dArabie Chopard

-------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 декабря 2024 10:46

Набрано 89 мл из 100! 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Заказы: 7

235рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 декабря 2024 21:11

Wild Bluebell Jo Malone London

Верхние ноты: Роса, Зеленые листья, Гвоздика (пряность) и Bluebell; средние ноты: Хурма и Персик; базовые ноты: Мускус и Пудровые ноты.

ОТЗЫВЫ:

Wild Bluebell Jo Malone London

Заказы: 3

268 рубWild Bluebell Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 11:38

НАБРАНО 75 мл из 100! ! Vanille Persuasive LPDO

Действительно достойный клон Tobacco Vanille Tom Ford. Сравнивала одновременно на руках, так Vanille Persuasive оказался более стойким! Блоттер пахнет 3 день а ТF уже нет.

Качественный клон ТF Tobacco Vanille.Отчетливо слышны все ноты: и вишня,и какао,и ваниль.Стойкость запредельная,от душа до душа,не химозит.За такую цену (26€) вполне себя оправдывает,флакон и сам пульвик на уровне.

1 в 1 ТФ Табако ваниль, правда как и в оригинале вместо табака гвоздика. Это скорее Гвоздика ваниль. От начала до конца (то есть все 8 часов) на мне он был слышен очень громко и до безобразия похож на Форда. Уверен что 99% людей в слепом затэсте не отличит от оригинала. Когда попробовал Форда возникла мысль мол зачем тратить на ТФ столько когда можно получить ЭТО ЖЕ за 25$. Да ещё и длительность слышимости самая сильная у этого аромата среди всех клонов линейки.

Аромат схож с Franck Boclet tobacco c Tobacco Vanille Tom Ford, но держится гораздо дольше и не утихает часа 3-4 совсем, приобрёл случайно, по отзыва, не пожалел, аромат однозначно на осень-зиму. Приятная окутывающая ваниль, специи, табак, всё достаточно хорошо сочетается и гармонирует, не кричит, шлейфит, стойкость на одежде несколько дней, на коже не менее суток.

Аромат стартует на мне ванилью и табаком, которая не дает ванили превратиться в кондитерскую булочку. Табак быстро исчезает и появляются сухофрукты. И дальше, до самого конца, звучат ваниль и сухофрукты. Стойкость, кстати, запредельная.

Друзья, пишу отзыв спустя год после покупки. Сначала чёткий запах корицы, но он приятный. Если ищете клон на TF TV, то расстроетесь в первые пару мес. Но спустя год корица отошла на второй план, теперь ощущается больше табак и ваниль.
Все знакомые слышат Тобако ваниль, всем нравится. В шлейфе большинство разницу не услышит.
Недавно ещё случайно купил Franck Boclet Tobacco, тоже очень похож на том форд и на lpdo, но звучит, для меня лично, интереснее, чем lpdo, хоть и в стойкости проигрывает. 
Вывод: lpdo топ за свои деньги. Берите и не стесняйтесь, почти никто разницу не услышит с том фордом.

Vanille Persuasive LPDO

Заказы: 10

67 рубVanille Persuasive LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 18:41

Получила! В Цр 21.12

Очень вкусная слива , чуть подкопченная , чувствую кожу . Красивый аромат ! 

СВОБОДНО 26 мл из 100( флакон занят)

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый.

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

----------------

Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 18:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 23:23

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

385 рубFrench Leather Memo Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 09:20

Собрано 55 мл из 100 . 

На витрине  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules

отзывы :

Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю

Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 19:23

Девочки ! Ждём компанию ) присоединяйтесь ) у Floraïku одни шедевры ! 

Набрано 32 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 19:25

La Danza delle Libellule Nobile 1942

ДЛЯ ЗАКАЗА  ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ 

принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Danza delle Libelluleвыпущен в 2012 году. Верхние ноты: Красное яблоко и Бергамот; средние ноты: Корица и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Кокос и Мускус.

ОТЗЫВЫ:

Божееееееее, как же это вкусно! Первый аромат в этом году который вызвал эффект ваууууу!
Это нежнейшее кокосовое молоко с корицей,ванилью и кусочками сладких яблок.

С кем бы его не сравнивали, для меня лично аналогов ему нет!

Это самая яркая, сочная и жизнерадостная яблочная шарлотка! Вот классическая , где нет ничего лишнего. Обожаю.

Этот аромат очень атмосферный - это запах новогодних праздников, рождественских ярмарок с ароматом карамелизованных яблок и сладкой ваты или Apfelstrudel в венских кофейнях. Но он очень метеозависимый - в прохладную и ветреную погоду это хрустящее красное яблоко в сахарной пудре, в тепле становится яблочным пирогом с корицей и шариком ванильного мороженого. 

Яблочная шарлотка с ванилью и кислинкой, сладкий, но не приторный. Шлейф есть, но не большой. На коже и одежде около суток. На ночь пшикнула, утром еще улавливался аромат. Уютный, не кричащий о себе. Комфортен в любое время года, в любом месте.

La Danza delle Libellule Nobile 1942223 рубLa Danza delle Libellule Nobile 1942

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 19:28

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ