Добрый день.
Подскажите, такие духи можно выставить на витрину Amor Amor Cacharel аромат — аромат для женщин 2003
Хочу именно оригинал
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день.
Подскажите, такие духи можно выставить на витрину Amor Amor Cacharel аромат — аромат для женщин 2003
Хочу именно оригинал
fesy,Дд!
100 мл тестер 3193
100 мл товарный флакон 6988
выставила тестер
Сообщение отредактировал novosylova - 15 декабря 2024 13:18
Верхние ноты: Вишня и Бергамот; средние ноты: Кожа и Фиалка; базовые ноты: Пачули и Береза.
отзывы:
На Библиотеку похож очень. Но мягче, тише и приятнее. Больше замши, и более обволакивающий. И сладости чуть больше. Но в обоих этих ароматах вишню не слышу, скорее малина или какая-то абстрактная ягодка из варенья. В слепом затесте перепутала.. Но Ева понравилась больше
Это аналог Byredo Bibliothèque, вот прям один в один и даже приятнее, в библиотеке какая то тошнотворная сладость, а тут все хорошо, вишневая замшевость!
Самая сочная вишня в моей коллекции
Как будто тебя поливают вишнёвым соком рядом с распаренными банными вениками, а на столе налит бренди
Ношу в любое время года, кроме жары. Летом аромат душит и кислит, кожа начинает грубить.
Вишня в разных своих проявлениях! В начале это спелая сочная ягода (почти с фруктовым шлейфом)! В сердце аромат становится более сладким и превращается в вишнёвый сок; раскрывается такой мягкой кожей, пропитанной сладким вишневым соком! В базе бархатистые пачули и сухая вишня уже без сладости! Интересные метаморфозы! Стойкость хорошая, часов 8!
Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella
мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.
ОТЗЫВЫ:
На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.
Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))
Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 08:36
ОТЗЫВЫ:
Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.
Сообщение отредактировал novosylova - 16 декабря 2024 09:30
Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий
Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая.
Верхние ноты: Роса, Зеленые листья, Гвоздика (пряность) и Bluebell; средние ноты: Хурма и Персик; базовые ноты: Мускус и Пудровые ноты.
ОТЗЫВЫ:
Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 18:45
Отзывы :
French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько.
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!
Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.
Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года
Люблю. Классный.
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу.
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.
Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи
Сообщение отредактировал novosylova - 19 декабря 2024 23:31
Собрано 55 мл из 100 .
На витрине https://zakupis-ekb.ru/shop/items/molecule-01-iris-escentric-molecules
Molecule 01 + Iris Escentric Molecules
отзывы :
Обожаю!
Аромат «белая рубашка».
Ношу весной-летом, тк прям для меня он олицетворение чистоты, белизны, но ни в коем разе мыльности или порошковости
К тому же это самая стойкая на мне молекула. Слышу весь день
Сносила флакон, повторю
Сначала чувствуется древесность с легкой табачностью. Вероятно основной ингредиент композиции выдает мне аккорд ветивера. Длится эта стадия часа 2, потом на первый план (особенно в шлейфе) выходит сладковатая цветочность корня ириса. В упор с кожи продолжает фонить ветивером. Аромат не утихает даже спустя 8 часов, красиво играет, сменяя ноты. Диффузный.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
ДЛЯ ЗАКАЗА ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ
принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. La Danza delle Libelluleвыпущен в 2012 году. Верхние ноты: Красное яблоко и Бергамот; средние ноты: Корица и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Кокос и Мускус.
ОТЗЫВЫ:
Божееееееее, как же это вкусно! Первый аромат в этом году который вызвал эффект ваууууу!
Это нежнейшее кокосовое молоко с корицей,ванилью и кусочками сладких яблок.
С кем бы его не сравнивали, для меня лично аналогов ему нет!
Это самая яркая, сочная и жизнерадостная яблочная шарлотка! Вот классическая , где нет ничего лишнего. Обожаю.
Этот аромат очень атмосферный - это запах новогодних праздников, рождественских ярмарок с ароматом карамелизованных яблок и сладкой ваты или Apfelstrudel в венских кофейнях. Но он очень метеозависимый - в прохладную и ветреную погоду это хрустящее красное яблоко в сахарной пудре, в тепле становится яблочным пирогом с корицей и шариком ванильного мороженого.
Яблочная шарлотка с ванилью и кислинкой, сладкий, но не приторный. Шлейф есть, но не большой. На коже и одежде около суток. На ночь пшикнула, утром еще улавливался аромат. Уютный, не кричащий о себе. Комфортен в любое время года, в любом месте.
Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.
ОТЗЫВЫ:
Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!
Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости.
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.
Продукты, сладости - Сегодня, 06:45Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 61 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:44Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 18 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:44Богородский пряник № 31 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:42новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Товары для здоровья - Сегодня, 00:06💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Нижнее белье - Сегодня, 00:01СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Продукты, сладости - Вчера, 23:29СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Закупки из Германии - Вчера, 21:29Германия - страна скидок и распродаж! |