СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

53-й выкуп
1464 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 16:22

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 января 2025 09:57

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 11:34

Attar Collection Sierra 

attar sierra

Sierra стартует ярким и энергичным сочетанием розового перца и имбиря, придающим аромату пряную и слегка сладковатую свежесть. В сердце раскрывается утонченный цветочный букет, где османтус, магониаль и розифолия создают современное чувственное звучание. База добавляет композиции глубину с помощью землистых тонов бобов тонка, дымного ладана и насыщенного кедра. Аккорд джордживуда дарит аромату мягкость и продолжительный шлейф.

Сообщение отредактировал novosylova - 22 января 2025 11:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 22:16

Dion Arabesque Perfumes

Dion Arabesque Perfumes

Ряды: 0
Заказы: 1

152 рубDion Arabesque Perfumes

Аромат стартует благоуханием белых цветов, обрамленных терпким коньячным аккордом. В сердце аромата звучит ирис, придающий белоцеточному букету ещё большую чувственность и притягательность. Завершают аромат нежный белый мускус и благородная амбра. 

ОТЗЫВЫ:

я и не ожидала, что он такой офигенный! Носить его легко и приятно! База супер)) филигранно подобран на мой вкус! С ним можно куда угодно! Коньяк зашёл (странно, я ведь его не люблю)
Ирис слышу, нравится Амбра и мускус в нём не весят 3 тонны, а наоборот 
Готова купить полноразмер!!!

Аромат отличный, не тяжёлый, красивый, женственный. Похож на Narciso Rodriguez for her, но последний колючий, а dion мягкий.

Крутейший парфюмчик, у меня вообще слабость к таким ароматам и к этому бренду особенно. Я думаю что многие кто пробовал у них парфюм, согласятся что все ароматы нереально стойкие. Вот прям бомбически стойкие! Когда запястье 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 января 2025 23:45

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 января 2025 11:34

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 января 2025 16:22

Отзывы :

French Leather мне понравился намного больше других кожаных ароматов у Memo, включая слишком расхваленную Африканскую кожу.
Причин почему French Leather так легко и быстро зацепила наверное несколько. 
Во-первых я люблю аромат роз, а особенно хорошо и легко всегда звучит нота розовай воды. Французкая кожа на старте и в раскрытии очень похожа своей кремовой розой с красным перчиком на Paris – Paris Chanel, но обыгрывается интереснее благодаря кислинке лайма и можжевельнику.
Во-вторых, в этом аромате ноты кожи, как таковой нет совсем, есть слабый замшевый аспект, да и то лишь намеком.
В-третьих меня поразила трансформация аромата, и как он постоянно меняется, в базе это уже совсем другая композиция, она светлая, и словно пронизана весенним ветром. Роза уходит на второй план, появляется пряные оттенки шалфея, а белые мускусы чистоты придают композиции свежести и легкости!

Нежная розовая вода, лайм и тонкая бархатистость, замша. Кедр не ощущаю. Ветивер тоже. Парфюм элегантный, аристократичный. Оказался довольно стойким. Шлейф умеренный на расстоянии вытянутой руки. Теперь обзавелась 75 мл. В нежаркую и влажную погоду звучит изумительно.

Любимый аромат, никогда не надоедающий. Всегда с удовольствием надеваю его, он очень тонкий и интеллигентный. Лёгкая роза с замшей и лаймом. Все так ненавязчиво и мягко, очень чувственно. Держится достаточно долго, сохраняет дорогой шлейф. Носибелен в любое время года

Люблю. Классный. 
Скроен отличнно! Розочку ощущаю, безусловно как и все мемо, есть в данном случае замша.
Раскрывается с легкой ноткой перчика,есть что-то такое терпкое,но ни в коем случае не противное.
Ну и база на мне мускусно- шалфейная. Древесная, но ноты розы на протяжении всего звучания слышу. 
Думаю,что он женский больше,и можжевельника мне не положили,который зачастую даёт мужской уклон.

Больше про розу с лаймом нежели про кожу, она есть полунамеком, очень тонкая, которую перебивают другие ноты. Если простым языком это кожаная сумка (уже не новая, которая не пахнет капитально кожей) в которой разлились женские духи

French Leather Memo Paris

Заказы: 4

158 рубFrench Leather Memo Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 января 2025 16:24

Верхние ноты: Корица, Мускатный орех и Бергамот; средние ноты: Финики, Пралине, Тубероза и Mahonial; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Amberwood, Мирра, Бензоин и Akigalawood.

ОТЗЫВЫ:

Не фанат ни килиана , ни аналогов, но стоит признать, что этот аромат похож и , я бы сказала , лучше , чем оригинал, меньше пироговости, больше древесности. 
Сладкий, гурманский, пряный на старте и амброво- древесный в базе. Громкий, стойкий, мощный, бутылка выше всяких похвал. Все это за смешные деньги. Это действительно, лучший аромат латаны, который я пробовала, без дешевых мускусов и свойственной им какофонии

Классный аромат . Стартует ярко - финиками и медом , затем на передний план выходит Шарлотка с корицей , пропитанная ликером . Затем я слышу отголоски Инстант Краша Мансеры ( бинтовость и пенка от клубничного варенья ) . Честно говоря , я нахожусь под впечатлением от этого аромата . Он легко бы мог быть оригинальным фланкером Килиановской Ангельской доли и прочих более дорогих братьев из данного направления . 
Технические характеристики - очень стойкий - больше двух -трех суток на одежде . На коже ( горячей )8-10 часов . Шлейф очень ощутимый . Появляется даже через пару суток от одежды , если на нее, например , подует ветер или поток воздуха из фена ( это из личных экспериментов )

Очень классный зимний аромат на каждый день на тему сухофруктов и корицы.
Есть немного холодка в нем даже, очень интересно звучит. 
Нет излишней сладости, не кричащий, политкорректный и стойкий. 
Цена так вообще отличная. Мои горячие рекомендации.

Это абсолютно самостоятельный парфюм, тёплый, пряный, сладковатый, с капелькой алкоголя. Подсушенные финики, присыпанные специями на деревяшестой базе. Аромат прекрасен, самодостаточен, с прекрасными техническими характеристиками - стойкость - 6-8 часов на коже, шлейф несколько метров

Khamrah Lattafa Perfumes133 рубKhamrah Lattafa Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 января 2025 08:58

Tabac Rouge Phaedon

одно направление с Tobacco Vanille Tom Ford

отзывы:

Tabac Vanille и Tabac rouge хоть и перекликаются, но они разные. Tabac rouge мне больше про корицу и он более изящный, мягкий. Tabac Vanille мне более про табак, по мне он более дерзкий и напористый. Неоднократно одновременно их тестила, да и сейчас собственно для написания отзыва сижу нанеся на одну руку Phaedon, а на вторую TF :))) Сейчас нежно люблю и ношу только Phaedon

Очень люблю ароматы подобного направления. У меня помимо Табак Руж, есть и его знаменитый и популярный собрат, от которого я без ума и он мог бы стать тем "единственным" на прохладное время года, если бы я не была такой ветренной 
Так вот при параллельном затесте на запястьях часа 2 я не вижу разницы в ароматах вообще. Это мёд, сухой табак, щепотка корицы, рядом бокал с ромом. Потом Табак Руж становится очень пряным, бальзамическим, но остаётся при этом очень мягким. А собрат, я бы сказала, довольно монотонен и особо не меняется. Ну и по стойкости однозначно проигрывает. Вечером спросила у мужа, что ему больше нравится на мне, и он указал на запястье с Табак Руж, говорит просто потрясающе звучит с кожи, уютно и женственно. А про собрата просто "нормально". 
В общем-то я люблю оба аромата, носить буду оба, наслаждаться ими обоими. Но когда закончатся, повторю Табак Руж

ДУХИ КАЙФ. Изумительный аромат. Бомбический. Бутылка огромная. Я пока не допшикала даже.

Кто любит гурманские шлейфовые "it" ароматы с табачком, садкими специями, морской солью и мятой - берите.

Определённо табаккованильный клон. Прямо один в один. И дешевле 

Тоже считаю его самым близким клоном если можно так назвать тобакко ваниль

Один из клонов Тобакованили, коих очень много. Считаю самыми близкими его и Velvet teddy MAC, следом Tobacco FB. Да, Красный табак чуть послаще, но все же близнец. Имхо, чисто женский. Впрочем, и ТВ у меня никак в унисекс не вписывается. 
На Tobacco Franck Boclet похож, но меньше, чем на творение Тома Форда. От Дольчелезир и арабов довольно далек, направление одно, акценты другие. На Back to black не похож совсем.
Перекопала кажется все около Тобакованили в поисках идеальной вишни. Phaedon стал последним. Он хорош, даже очень хорош...если вы еще не переели тобакованильного семейства звучащего ото всюду.

Tabac Rouge Phaedon172 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

irinka2801
Шопоголик
28 января 2025 10:53
Добрый день! Подскажите, стоп ещё не планируется? 

novosylova
Организатор Моя витрина
28 января 2025 13:01
irinka2801,Дд! Ещё пару флаконов нужно добрать 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 января 2025 13:02

Набрано 31 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

ОТЗЫВЫ :

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Hemama
Шопоголик Моя витрина
29 января 2025 00:28
Д.н, оставила заказ.

alexa79
Шопоголик
29 января 2025 13:15

ДД. Наталья, а если заказывать тестер De Young Red Orlov Paris, то примерно выкуп когда? Я так понимаю, что у вас процент набора всегда 100% стоит?

novosylova
Организатор Моя витрина
29 января 2025 13:33
alexa79,добрый день ! Процент набора здесь не информативен .  Так как  собираем распив( рядами)  , витрина большая и на каждом флаконе есть заказы , но при этом флакон ещё не набран. Отображается 100% из за большого количества заказов , но это не значит что все заказы  сразу идут на выкуп ( нужно распив собрать )

Сообщение отредактировал novosylova - 29 января 2025 13:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 января 2025 13:40

по выкупу : нужно набрать на 25.000. Ещё пару флаконов нужно закрыть , в постах выставляю информацию по почти собранным флаконам . Как дособираем ещё  парочку - будет выкуп 
De Young Red Orlov Paris:
Тестер парф.    75 мл.  6 419 р.
 Парфюмированная вода    75 мл. 

7003 р.

Сообщение отредактировал novosylova - 29 января 2025 13:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 января 2025 16:38

LUST IN PARADISE EX NIHILO

Верхняя нота: Розовый перец; средние ноты: Пион, Личи и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Экстракт белого кедра и Амбра.

Легкий, волнующий и манящий цветочный аромат. Достойный конкурент любимому всеми нами Наркотическому цветку(этого же бренда).

Потрясающий шлейф и невероятная стойкость!- мужчинам нравятся такие ароматы . Собирает кучу комплиментов .

Lust in Paradise Ex Nihilo190 рубLust in Paradise Ex Nihilo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 февраля 2025 20:25

Заказать можно по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/my-name-trussardi

принадлежит к группе восточные цветочные. My Name выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Самая лучшая для меня белая сирень. Кремовая, пудровая нежная, чуть прохладна с капельками воды после дождя. Это будет третий по счету флакон.

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 

На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Красивая сирень, косметическая пудра, цветочная сладость. Аромат ненавязчивый, больше уходит в уходовость, как цветочное молочко для тела. 

Готова принимать ванну из этого нежного весеннего аромата и поливаться им. И на это есть две причины: 

1-я причина- мне очень нравится его деликатная пудровость, нежность, кремовость. Для меня my name это такое пушистое облачко, воздушное одеяло. Когда просто хочется вкусно пахнуть уходовым средством, когда настроение с утра "мягкое". 

My Name Trussardi для женщин

My Name Trussardi для женщин

Trussardi

основные аккорды
пудровый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 февраля 2025 09:39

Velvet Orchid Tom Ford 

Velvet Orchid Tom Ford

Заказы: 1

262 рубVelvet Orchid Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ