Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
8 ПОЗИЦИЙ ПОДТВЕРДИЛИ Chudik Аня ваше еще не успели обработать - ждем Марс - вам размер заменила борльше прошу не менять
выставила авансы по 1000 ру оплачивтаь будем по курсу на момент оплаты счета счет пока оплатить не могу ткт минималка не собрана поэтому авансы - вы зато увидите у кого что подвтердили ну и мне будет спокойнее)))
остальные позиции не отменяю! на след неделе будет новый отшив могут еще что то дать, но заранее он не может сказать что дадут.. много говорит предзаказов..могут отшить но мелким поставщикам не хватит вообщем как то так
ОПЛАЧИВАЕТ АВАНСЫ ДОБИВАЕМ ЕЩЕ 2 ПОЗИЦИИ (НУ ЕСЛИ АНИНУ ПОДТВЕРДЯТ, ТО ТОГДА ОДНУ)
ЕСЛИ НЕПОНЯТНО НАПИСАЛА СПРОСИТЕ)))
Сообщение отредактировал almaz1982 - 19 апреля 2017 13:44
вот печаааааль, что я так сильно хотела, то и не подтвердилось ладно, ждем еще. Юль, а если на след неделе что-то нам подтвердят, это пойдет с текущим выкупом?
даже не знаю Люд в теории мы можем оплатить и попросить чтобы не отгружали
в надежде на то что отошьют на след неделе и добавят нам сюда же ну чтобы не собирать новую минималку
... девочки, прошу прощения не только к Люде обращаюсь, пишите кто как считает сделать лучше в наджеде на то, чтобы выкупить еще не отшитое на данный момент