Отзывы о закупке: крайний выкуп! тему буду передавать💜БОМБОЧКИ В ВАННУ💜и брендовое

59%

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

VVC
Шопоголик
+4
Отзыв #11425
3.5 09 Января 2018 14:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала мыло разное, несколько наименований (люблю мыться). Мыло неплохое, ароматное, душистое, красивое (не стыдно на подарок презентовать), плотное, в воде не размокает, легко мылится, хорошо пенится. НО!!! Заявленному весу 100 г. не соответствует. Взвесила не самый худенький кусочек - вес оказался 84 г. Даже, если взять во внимание предел допускаемых отрицательных отклонений по ГОСТ 8.579-2002, который составляет для нашего кусочка 4,5%, минимальный вес мыла должен быть 95,5 г. Стесняюсь спросить, а где ещё 11,5 г.? Правда на этикетке есть ссылка производителя на ТУ, которые они разработали видимо сами и по которым вес может колебаться плюс минус 10 г. Но всё равно маловато будет. Вопрос, конечно, не к организатору, претензий нет, закупка организована отлично. А вот производитель недобросовестный.

Перейти в закупку   Написать комментарий

zhebrunova
Шопоголик
+1
Отзыв #9971
5.0 27 Сентября 2017 9:56
Оценки:
Работа организатора:

Мыло сливочная ваниль - шикарное. Мягкое, ароматное, хорошо очищает кожу, даже на лицо - очень приятно.
один минус - оно очень мягкое, а брусок довольно тонкий. Пока новое - еще нормально, потом возникнут проблемы, боюсь, что развалится ((((

АннаЛиверпуль
Шопоголик
+1
Отзыв #9027
5.0 13 Июля 2017 17:26
Оценки:
Работа организатора:

Пользуюсь теперь только этим мылом и Вам рекомендую! Все проверено на себе и мыло и бомбочки и гели!! Компоненты натуральные и безопасные, есть все сертификаты..И в моей ванной всегда очень приятный аромат, а сейчас у меня лежит мыло с дыней- вот прям как в лето заходишь в ванну, особенно когда за окном серо и дождь!

Nattis
Шопоголик
-1
Отзыв #8029
5.0 11 Мая 2017 8:10
Оценки:
Работа организатора:

Мыло с бананом горчит и руки после него горчат(выкинула), а вот с овсянкой классное:)

culenar
Шопоголик
+1
Отзыв #7656
5.0 23 Апреля 2017 19:45
Оценки:
Работа организатора:

я брала дофигалион бомбочек и мылец на подарки к 8 марта
Так бюджетно таких милых подарочков накупила!!!!! и себе мыльца взяла разные.
Попробовала пока одно с овсянкой. очень приятненько)))
Дочка была очень рада, что всем подружкам дофигалион подарков досталось)))

MaryBryssko
Шопоголик
+1
Отзыв #7312
5.0 07 Апреля 2017 23:15
Оценки:
Работа организатора:

Шикарное мыло! Я в восторге от этих запахов. Особенно понравился запах дыни. Заказала из 2 и не ошиблась. Балдеем всей семьей теперь! Буду еще заказывать. Супер! и СЕБЕ, И НА ПОДАРКИ!!!!

.Лена
Шопоголик
+1
Отзыв #7080
5.0 27 Марта 2017 23:19
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала бомбочки перед восьмым мартом, думала на подарки, но забрала уже позде из ЦР. И хорошо!! Все себе. Пахнут обалденнно, очень приятно. Только опять, бомбочки использовала не сама, а получилось что детей выкупала. Не каких реакций кожных не было. Дети довольны. Вода яркого бирюзового цвета. Привлекли к купанию даже маленькую, она ванны боялась а тут очень даже побрызгалась. Всех не призываю так делать, дети разные, но у нас любопытство победило!
Спасибо за закупку!

Snapa
Шопоголик
+2
Отзыв #7074
5.0 27 Марта 2017 11:25
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала 3 мыла (по мотивам D&G, шанель и зелененькое (уже подарила, поэтому не помню \"вкус\") и 3 бомбочки. Я в восторге:) Когда получила. даже дарить не хотелось. Хотелось всё оставить себе:)
Одно мыло себе всё-таки оставила (по мотивам D&G), аромат восхитительный! По виду абсолютно как на картинке.
Спасибо оргу за закупку:)

АннаЛиверпуль
Шопоголик
+1
Отзыв #6957
5.0 20 Марта 2017 18:08
Оценки:
Работа организатора:

ДЕВОЧКИ, ПРОШЛЫЙ ОТЗЫВ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ, решила уточнить все у поставщика

есть сертификаты качества на сайта и множество лицензий

Ничего ядовитого нет: сода, лимонная кислота, сухое молоко, парфюмерная композиция и пищевой краситель который используется даже в кондитерских изделиях, возможно не понравился сам аромат. Или у человека эмоциональная реакция вообще на шипение бомбочки в вода.
По поводу окрашивание ванны такого не когда не будет так как краситель не является стойким, повторюсь он пищевой. Сухое молоко служит для косметического эффекта.

ВОТ ДЕВОЧКИ, ВСЕ БЕЗОПАСНО АБСОЛЮТНО

DOVBOV
Шопоголик
+1
Отзыв #6865
4.0 16 Марта 2017 10:06
Оценки:
Работа организатора:

К сожалению, совершенно не в восторге от бомбочек для ванны. Заказывала несколько видов на подарки к 8 марта. И несколько для себя.
Кинули в полную воды ванну бирюзовую бомбочк морские соли и минералы. Вода стала ядовито-бирюзовая, очень сильный запах химии, пришлось сливать почти всю воду и набирать заново, не возможно было дышать. Единственное, что порадовало - ванна акриловая не успела окраситься.
Вывод один: дешевый сыр только в мышеловке. ( Больше брать не буду.

Pilar
Шопоголик
-1
Отзыв #6863
5.0 16 Марта 2017 9:59
Оценки:
Работа организатора:

Получила свое мыло, очень понравились оба. Одно с ароматом парфюма, другое с травами. Правда, я заказывала с шалфеем и лавандой, а пришло с чистотелом, пересорт видимо произошел. Но мыло мне понравилось, прекрасный аромат, выглядит красиво, упаковка симпатичная. Для подарка отличный вариант. буду заказывать еще, на случай подарка кому-то ну и себе хочется такое мыло. Организатор работает быстро, претензий и вопросов у меня нет. Закупка отличная!

xelga
Шопоголик
+1
Отзыв #6753
5.0 10 Марта 2017 11:15
Оценки:
Работа организатора:

Мыло очень ароматное! Запах стойкий и чувствуется издалека.
Очень классная закупка. Заказала бомбочки)))

goho4ka
Шопоголик
+2
Отзыв #6670
5.0 05 Марта 2017 7:49
Оценки:
Работа организатора:

Мыло все выглядит очень красиво, открываешь упаковку и сразу чувствуется аромат, заказывала мыло на подарочки к 8 марта (все сфотографировать не получится, уже отдала), ну и себя тоже не обделила)) Для себя взяла мыло по мотивам Нина Риччи, ванна им благоухает, на коже аромат еле уловим (с моим обонянием самое оно), само мыло с блестками и очень приятная кремообразная текстура. Простите за фото, просто 1 мыло уже распечатано))

Nattis
Шопоголик
+4
Отзыв #6661
5.0 04 Марта 2017 20:31
Оценки:
Работа организатора:

Мыльца просто шикарно пахнут! Муж сразу себе с овсянкой забрал для лица. Мама пару штук себе забрала, а остальные в кладовке вместо ароматизатора стоят:) По-моему они все шикарно пахнут! Бомбочка ждет своего звездного часа, но уверена, что всё будет шикарно!
Уже оставила заказ на ещё одну партию мыльцев)

marina.kis2012
Шопоголик
+2
Отзыв #6439
5.0 17 Февраля 2017 10:49
Оценки:
Работа организатора:

Мыло действительно имеет очень яркий аромат, в ванную комнату заходишь и ты в ароматном раю))), Гель для душа по консистенции как мед-тягучий и пахнет нежно очень,я брала \"Ванильный кофе\". И цена - прям радует.

АннаЛиверпуль
Шопоголик
+7
Отзыв #6324
5.0 09 Февраля 2017 21:25
Оценки:
Работа организатора:

ДЕВОЧКИ! забрала товар и просто не могу не поделиться с вами. Я фанат вот всякого такого рода штук, но они очень дорогие в магазине... Вообще все очень вкусно пахнет, мыло намного лучше выглядят чем на картинке, аромат суперский!! особенно мыло с запахом духов!!
теперь про бомбочки-она прям бурлит когда растворяется, мода меняет цвет в цвет бомбочки, тело шелковистое и очень вкусно пахнет!!
я рекомендую

Стать участником закупок!