Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В состав входят: подготовленная очищенная вода, глицерин, соли жирных кислот, растительные масла, натуральные пищевые красители, эфирные масла, натуральные наполнители и мягкие поверхностно активные вещества.
Безопасное
Продукция делается вручную по технологии, сохраняющей все полезные компоненты, а также проходит строгий контроль качества на всех стадиях производства. В состав входят только ЭСО компоненты.
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, просьба (если не забудешь), разграничь пжлст мои заказы - отдельно положи одним пакетом заказы 997355 и 997354 (это те, которые моя сестренка заказала). Спасибо)
Аня, просьба (если не забудешь), разграничь пжлст мои заказы - отдельно положи одним пакетом заказы 997355 и 997354 (это те, которые моя сестренка заказала). Сп
хорошо щас напишу в заказе
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!