Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, оплатила одной суммой, сейчас уведомление отправлю, мне можно в след субботу, посмотри купальник черный, если есть Л я заеду померяю и заберу все заодно
Аня, оплатила одной суммой, сейчас уведомление отправлю, мне можно в след субботу, посмотри купальник черный, если есть Л я заеду померяю и заберу все заодно Спасибо
хорошо
купальник размера С
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, оставила заказы, буду держать пальцы скрещенными, чтобы набрался выкуп к 8 марта Или напиши мне, какие именно виды мыла нужно заказать, чтобы ряды побыстрее собрать - могу перезаказать на другие))))
Сообщение отредактировал goho4ka - 10 февраля 2017 21:18
Аня, оставила заказы, буду держать пальцы скрещенными, чтобы набрался выкуп к 8 марта Или напиши мне, какие именно виды мыла нужно заказать, чтобы ряды побыстрее собрать - могу перезаказать на другие))))
В СБ ПЕРВЫЙ ПОВЕЗУ НА НЕДЕЛЕ ДУМАЮ ДЕВОЧКИ ПОПРОБУЮТ -ОСТАВЯТ ОТЗЫВЫ И ЕЩЕ БУДУТ ЗАКАЗЫ
НЕТ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО Я ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ВЫКУПАЮ ЧЕМ ЗАКАЗАЗЫВАЮТ ТАК ЧТО ВСЕ НОРМ БУДЕТ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, добрый вечер, ты мне из пристроя не доложила лайм и лимон, он нужен к 8 марта, получится? Всегозабрала 2 мыла из основного заказа и 3 из пристроя. Там кстати уже начали ревизию, сказали закончат на следующей неделе, наша потеряшка должна найтись.
Сообщение отредактировал A_nuta - 11 февраля 2017 19:53