Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Соориентируй, пожалуйста, по П-30. Черно-сливовая (ну или черно-синяя на крайняк). Во-первых, я запуталась с размерами глядя на отзывы по паркам. У меня параметры что-то около 85-64-90, 44ый размер норм будет, я так думаю? Во-вторых что там по цене выходит? PS: а ну да, и есть ли оно вообще по наличию в 44р?
Маша, у тебя параметры чуть чуть по меньше чем у меня да, я думаю 44 тебе нало брать
но я уточню на всякий случай конкретно по модельке которуб ты выберешеь не маломерит ли
Дд) узнайте, пожалуйста, по наличию размер 44 ПАРКА-ТРАНСФОРМЕР (4 В 1) П-23 КРАСНАЯ ЧЕРНОБУРКА MILA NOVA И ПАРКА-ТРАНСФОРМЕР (4 В 1) П-23 ЧЕРНАЯ MILA NOVA
Зимняя парка П-30 выполнена из высококачественного итальянского коттона с водоотталкивающей пропиткой и несъемным капюшоном, утеплена на силикон. По краю капюшона и вдоль застежки натуральный мех тонированной чернобурки. Парка прямого силуэта, по низу парки и по талии регулируемая кулиса. Спереди два кармана. Парка застегивается на молнию прикрытую планкой на пуговицах . Мех вдоль застежки можно прятать внутрь под молнию, или для лучшей видимости меха , носить мехом наружу застегивая на потайные пуговицы под мехом. На подкладке спинки фирменная сублимация во избежание подделок нашей торговой марки.
НАПОМНЮ ЭТО ПО ВЧЕРАШНЕМУ ЗАКАЗУ ТО ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ОТЛОЖЕНО СКОРО ВЫКУПИМ СЕЙЧАС ЕЩЕ ДЕВОЧКАМ ПОМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ В ЭТОТ ВЫКУП так ответ менеджера по всем моим вопросам и заазам
так,смотрите,
К-51 нет оба
ПВ-32 кап 46 есмть
П-20ех крас 46 есть
Обр -37 есть( но будет пояс не как на фото,а как на мантии №9, спросите у клиненки подойдет ли)
П-20 ех син 46 есть
п-28 черн 44 есть
п-17 син 44 завтра точно отвкечу
и
ЗИМНЯЯ ПАРКА С МЕХОМ П-16 СИНЯЯ Р-Р52 ЭТУ МОЖНО НАЙТИ)
Дубленка Д-97 изготовлена из дубляжа мутон с лазерным покрытием. Рукав 3/4, воротник стойка и низ рукава - довяз, Центральная застежка и карманы на змейке. Прямой силует.
Комбинированная дубленка Д-105 цвета шоколад производится из высококачественного дубляжа мутон и непромокаемой "кожаной" плащевки. При этом роскошный вид изделию придает воротник из натурального меха енота, расстилающийся по всей длине горловины. Утеплитель - холофайбер (искусственный пух).
А по этим есть информация? 26 сентября 2017 23:38 Добрый вечер! Можно уточнить на фабрике есть ли ЗИМНЯЯ ПАРКА С МЕХОМ П-26ЕХ ДЖИНС WHITE-GREY FOX ИЛИ ЧЕРНЫЙ ДЖИНС В 52 РАЗМЕРЕ