Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Пояс мне нужен, как у пальто модель ПС-6 из кожи черного цвета , размер 44. Большое спасибо!
сказали могут сшить, будет стоить примерно 30-35$ +орг 14% и отдельно я его транспортной везти не могу т.к. доставка 500р. только стоить. с ближайшей посылкой могут выслать, примерно каждые 1,5-2 нед. я их получаю.
как считаем курс в 1 посте описано
Сообщение отредактировал Галюньчик - 16 октября 2013 11:15
Добрый день! Огромное спасибо! Я согласна, это всё равно на много дешевле,чем покупать готовый в магазине. Отправит можно с ближайшей посылкой. Галина, как заказ сечас оформить и когда и сколько оплатить?
Добрый день! Огромное спасибо! Я согласна, это всё равно на много дешевле,чем покупать готовый в магазине. Отправит можно с ближайшей посылкой. Галина, как заказ сечас оформить и когда и сколько оплатить?
у меня сейчас шьется изделие, должно быть готово к концу недели. Сейчас точно сумму посчитаю, Вы мне ее высылаете на карту, я отправляю сразу же заказ.
я посчитала 35$ по сегодн. курсу это вышло 1300 реквизиты сейчас кину в личку Вам
Вы знаете, сейчас девочка написала, что ее дезинформировали, сказали 50-60$ будет стоить . Дорого, нет не знаю. Подумайте. на шк-6 еще ремень посм. могут такой еще.