Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина здравствуйте. Я вашу закупку искала давно,объяснюсь -я из Челябинской области у нас такиз закупок нет ,нашла на московсом сайте,но связываться с почтой побаиваюсь,У них что либо горит либо придет только летом. Я паралельно по модели СД 123 запросила и у них сколько будет стоить они отписались, поэто му примите меня в свои ряды оплачу закупку ,отправлять не надо почтой сама к вам доеду.
Галина здравствуйте. Я вашу закупку искала давно,объяснюсь -я из Челябинской области у нас такиз закупок нет ,нашла на московсом сайте,но связываться с почтой побаиваюсь,У них что либо горит либо придет только летом. Я паралельно по модели СД 123 запросила и у них сколько будет стоить они отписались, поэто му примите меня в свои ряды оплачу закупку ,отправлять не надо почтой сама к вам доеду.
Добрый день, очень хорошо ))) присоединяйтесь, у меня минималки нет, как оплатите сразу отправляем в производство Цена на СД-123 серый астраган+кожа 565$+орг
Я Вам сейчас посчитаю по курсу на понед. вышлю Вам реквизиты и точную сумму если надумаете оплачивайте. Если оплатите в вых. в понед. уже уйдет в производство.
у меня брат в Челябинске живет, могу через него передать Вам потом, он по вых. приезжает, не каждые, но приезжает )
Деньги от Вас получила, с размером поняла что Вы хотите 54р. Напишите еще для верости Ваши ОГ,ОТ,ОБ Я по ним заказ отправляю, а девочки пишут какой это выходит размер т.к. у каких то моделей лекало может отличаться. Но то что Вам нужен 54 р. я обязательно им напишу.
Цвет как на модели?
[attachment=63722]
Сообщение отредактировал Галюньчик - 14 октября 2013 00:05
Галина по какому курсу считать и сколько будет орг. сбор и в течении какого времени надо оплатить и посылаете вы в область или надо самим забирать, заранее благодарю
Галина по какому курсу считать и сколько будет орг. сбор и в течении какого времени надо оплатить и посылаете вы в область или надо самим забирать, заранее благодарю
по вчерашнему курсу стоимость выходит 28550 розница 44900
отправить могу хоть в Казахстан ))) единственное доставка от меня до Вас будет + руб. 250 примерно.транспортной компанией как только оплачиваете, я в этот же день отправляю заказ, никого не ждем.
пояска шьют к моделям при заказе, отдельно это дорого будет. Местным в ателье дешевле будет заказать. но я все равно задам Ваш вопрос, как ответят отпишусь. Вам какой цвет нужен? фото киньте пояса, что бы путаницы не было.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 15 октября 2013 10:18