Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kapitoshka,ой девочки,злая сегодня,копец.Водитель Милого солнышка не взял наш пакет с заказами. В итоге,после моего возмущения обещали отправить из тагила сегодня китом((Закупка хорошая,но у меня руки отпускаются от такого отношения поставщика к СП((
ой девочки,злая сегодня,копец.Водитель Милого солнышка не взял наш пакет с заказами. В итоге,после моего возмущения обещали отправить из тагила сегодня китом((Закупка хорошая,но у меня руки отпускаются от такого отношения поставщика к СП((
Когда теперь ждать в ЦР? У меня уже один из заказанных размеров будет мал ребенку, выросли, пока ждем((
Когда теперь ждать в ЦР? У меня уже один из заказанных размеров будет мал ребенку, выросли, пока ждем((
Девочки, сегодня ночью забрала с транспортной посылку, постараюсь сегодня разобрать и увезти.
Цитата: Кристина Язовских
я думала там только сп и берет. неужели оптовики прям тоннами тарятся у них?
Я вчера тоже возмущалась на эту тему, что если поставщик работает с Сп, то должен на них в том числе ориентироваться, а если не хотят, то и не надо с нами работать. Объемы думаю у них не маленькие, водитель мог выехать рано утром с н.тагила и привезти мне посылку только часов в 10 вечера, все развозил заказы.