Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИСТРОЮ 98 РАЗМЕР ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КРАСИВАЯ ТКАНЬ ПРИКОЛЬНАЯ У СЫНА РОСТ 92СМ, НАМ БОЛЬШАЯ . ВЗЯЛА ДРУГУЮ 92. ЭТУ ТОЖЕ ХОЧУ 92 ПЕРЕзаКАЗАТЬ Пижама (интерлок-пенье) Плотная и очень мягкая ткань! Арт.36
Пижама с машинками размер 92. Ребенок ростом 92см. ОЧЕНЬ хорошо села. В штанах запас есть, но так и должно быть, чтобы ночью штаны не задрались и не превратились в бриджи))) ТКАНЬ очень интересная. МЯГКАЯ и не тонкая, как кулирка. не просвечивает, швы очень хорошо прошиты. манжеты на рукавах и штанинах. Резинка на штанах не тугая, с нас немного спадывает при беготне. ОЧЕНЬ довольна!
Пижама с машинками размер 92. Ребенок ростом 92см. ОЧЕНЬ хорошо села. В штанах запас есть, но так и должно быть, чтобы ночью штаны не задрались и не превратились в бриджи))) ТКАНЬ очень интересная. МЯГКАЯ и не тонкая, как кулирка. не просвечивает, швы очень хорошо прошиты. манжеты на рукавах и штанинах. Резинка на штанах не тугая, с нас немного спадывает при беготне. ОЧЕНЬ довольна!
Флис комбез 98 размер. Сын ростом 92. Запас есть. Хороший недорогой комбезик. Единственное, что хотелось бы поправить-это уменьшить широту в талии, очень широкий. И манжеты на штанинах поуже сделать.
Флис комбез 98 размер. Сын ростом 92. Запас есть. Хороший недорогой комбезик. Единственное, что хотелось бы поправить-это уменьшить широту в талии, очень широкий. И манжеты на штанинах поуже сделать.
Спасибо большущее за отзыв и фотки!!! Думаю они специально делают пошире, так как он на одежду одевается и дети разные бывают, кто-то пухленький, кто-то худенький. А вы случайно не в 393 садик ходите? Что-то до боли знакомая группа "Радуга" на фото, с паласом купленным на средства родителей нашей группы
Я в комментарии к поддеве не указывала, мне на мальчика. Это уже точно, что цвет=лотерея?
Вы заказывали коричн.собачки, вам их и положили. Когда нет в наличии определенной расцветки, то формируют заказ из того что есть, но в зависимости мальчик/ девочка, по заказу все равно видно. А на сл.заказы, можно будет только указать на мальчика или на девочку. Они все равно все симпотичные.