КОМНАТНЫЕ ГОРШЕЧНЫЕ РАСТЕНИЯ

6-й выкуп
102 заказов
41 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tanya_
Шопоголик
8 сентября 2016 00:19
Юля, а орхидеям не холодно будут лететь ? :) 
подскажи, пожалуйста, нужна ведь еще кора и мох для посадки орхидей и спец. горшочки,
может ты уже думала на эту тему и предложишь, что заказать?
еще когда можно будет пересадить орхидею? чем полить после транспортировки для восстановления?
может нам что-то купить одно на всех? т.к. целую бутылку никому не надо, а по чуть-чуть всем.

Я помню, что с орхидеями надо очень внимательно и тогда они будут радовать.
Юлечка, еще можно попросить у поставщика советы по уходу за подростками? 

Сообщение отредактировал Tanya_ - 8 сентября 2016 00:20

Wilma
Организатор Моя витрина
8 сентября 2016 00:30
Цитата: Tanya_
Юля, а орхидеям не холодно будут лететь ? :)  подскажи, пожалуйста, нужна ведь еще кора и мох для посадки орхидей и спец. горшочки, может ты уже думала на эту тему и предложишь, что заказать? еще когда можно будет пересадить орхидею? чем полить после транспортировки для восстановления? может нам что-то купить одно на всех? т.к. целую бутылку никому не надо, а по чуть-чуть всем. Я помню, что с орхидеями надо очень внимательно и тогда они будут радовать. Юлечка, еще можно попросить у поставщика советы по уходу за подростками? 

Да, нужна кора, мох, горшочки.. У меня есть темка  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_11381, но, к сожалению, по ней выкуп не собирается, поэтому предложить ничего не могу:( Сейчас собираем только подростки. 
Их нужно будет пересадить в горшочек пластиковый, типо такого, диаметром не более 10см, обязательно  в горшочке проколоть дырочки, чтобы корешки дышали. Кто-то сразу в горшок для орхидей садит, главное, чтобы диаметр был небольшой.

Поливают орхидеи погружением горшка в воду на 5-10 минут, по крайнем мере, я так поливаю свои:) Чтобы кора впитала в себе воду..
Информации в интернете очень много.

Tanya_
Шопоголик
8 сентября 2016 08:03
Юля, огромное спасибо за ответ!
а чем полить орхидеи после транспортировки для восстановления?  

Wilma
Организатор Моя витрина
8 сентября 2016 08:42
Цитата: Tanya_
Юля, огромное спасибо за ответ! а чем полить орхидеи после транспортировки для восстановления?  

Их нужно будет пересадить в кору, мох, поливать особым ничем не нужно, главное дать напитаться водой коре.
У меня растут подростки, ничем не поливала, только водой.