Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуйте. Я посмотрела фото. Как Вы думаете, можно будет их переложить по несколько штук в большие пакеты вертикально и довезти до дома. Живу рядом в двух остановках от ЦР?
Юля, здравствуйте. Я посмотрела фото. Как Вы думаете, можно будет их переложить по несколько штук в большие пакеты вертикально и довезти до дома. Живу рядом в двух остановках от ЦР?
Давайте лучше я Вам ручку из скотча сделаю на обоих коробках. В коробках и довезете до дома.
Девочки, внимание! По проведению второго выкупа. С середины июля я планирую в отпуск. Поэтому, либо сейчас оперативно набираем минималку и выкупаем, либо выкуп будет только по моему возвращению из отпуска (примерно в конце августа-начале сентября). Зимой проводить выкупы, скорее всего, не буду, боюсь цветочки замерзнут по дороге...
ДВ! Юлечка, увидела один свой цветочек - прелесть!!! Не терпиться остальные увидеть !!! Спасибо большое за такую красоту У меня ещё просьба есть - можно мои шторы к цветам положить, чтоб вместе забрать удалось. А то боюсь шторы могут не успеть принять и тогда мне их не выдадут, обидно будет.
ДВ! Юлечка, увидела один свой цветочек - прелесть!!! Не терпиться остальные увидеть !!! Спасибо большое за такую красоту У меня ещё просьба есть - можно мои шторы к цветам положить, чтоб вместе забрать удалось. А то боюсь шторы могут не успеть принять и тогда мне их не выдадут, обидно будет.
ДВ! Шторы мы отвезли в четверг, но отметок о принятии еще нет. Какие-то выкупы приняли, а какие-то нет. Груза было много..