Комментарии (7):
Andrey 02 Февраля 2020 17:15
Это не брак, и никто ее специально не ломал. Они ломаются в результате транспортировки. как я могу снизить орг если он итак 4%, которые я оплачиваю площадке? это именно риски - товар идет в обычной коробке, как его упакуют в каждой последующей посылке от меня не зависит.
Ответитьзая 02 Февраля 2020 17:26
Андрей, это даже больше информация для шопоголиков, что бы знали, что коробка хлипкая, при транспортировке легко подвержена нарушению целостности. Про риски СП знаю, к сожалению они случаются. Расстроилась, т.к. теперь надо другой подарок придумывать. Предупредить точно можно было, ладно не накануне праздника я забрала заказ. А бывает и так, что забираешь заказ и сразу на праздник с этим подарком. Продукты точно не буду заказывать.
Ответитьзая 02 Февраля 2020 18:44
Mashaorl, я не хочу ни с кем вступать в спор. Андрей, действительно хороший организатор, я не первый день на сайте. Информация в первую очередь для покупателя. Молчать считаю не правильно, был брак, организатор его видел. Я не думаю, что у кого-то такая упаковка вызвала бурю восторга, меня в первую очередь беспокоило нарушение целостности и обсемененность микробами, т.к. там сахар.
ОтветитьYANAYANA 02 Февраля 2020 19:23
зая, Всегда есть "гости", которым это можно скормить )))). Не знаю ....из за такой мелочи и в стоимости в том числе, Андрей ведь не должен думать сколько микробов сядет на наш товар или продукт, все понимают, что идет траспортировка и где это все находится не известно, а кто берет руками с микробами, а сколько нас у него. Что ему заняться не чем про каждую коробку писать. Закупка это не ВИП обслуживание и высказывать , что ДОлжен Андрей, это не правильно.
Ответитьзая 02 Февраля 2020 21:21
YANAYANA, Девочки!!! Я высказала свое мнение именно по этому товару, что бы знали, что в следующий раз такая упаковка может достаться вам. А на счет гостей, при детальном рассмотрении на некоторых картофелинах оказались маленькие куски пластика, изначально я даже этого не заметила. Организатор сам решает предупреждать о браке или пересорте, я не писала ДОЛЖЕН, а сказала, что если бы организатор предупредил, то этого разговора и не было. И почему Вы решили, что если организатор проинформирует покупателя, то это ВИП обслуживание? Для чего отзывы существуют? Для получения объективной информации о закупке и товаре. Это был мой отзыв об испорченном товаре и пожелание для организатора (организаторов).
ОтветитьКомментарии (6):
Ludmilka1705 29 Января 2020 10:44
Микуся, спасибочки)) в садике на выпускной альбом нас фоткали))))
ОтветитьКомментарии (2):
Микуся 25 Января 2020 23:54
Не слипнется... но у кого-то будет сладкая жопка)))) .. тем более есть проды из Финляндии с хорошим содержанием белка:)) Мне пряники очень понравились Бальзен пряники-палочки Cranberry Gemsbitter, но самые смачные для меня оказались Бальзен Грандесса=Bahlsen Grandessa в прозрачной упаковке.. бочком стояли)))
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (5):
Комментарии (2):
Комментарии (1):