Манго - блузка, как на фото точь в точь. Ткань приятная, смотрится отлично. На 44 размер брала р-р М, по ощущениям только только и всё же не на маленький рост. Модель прямая, поэтому оставлю себе на лето.
Флисовая пижама childrensplace. Я уж и не помню когда ее покупала🧐 размер xs, мягкая, тепленькая, уютная, она мое спасение на период отключения отопления.
Футболки childrensplace. Себе на 40-42 беру на 14-16 лет, свободные. Расцветки нравятся, и цена детская))) а еще с этих футболок началась моя страсть к фэмили лукам🤗😋
Ps можно подобрать одиноковые вещи как с дочкой, так и с сыном) у нас вот с сыновьями есть одинаковые футбы-поло)))
Цвет, как на фото. Натуральный с золотым не навязчивым блеском. Нанесла на губы сначала немного щипал, потом вроде прошло. Для естественного макияжа будет хорошо:)
Боты Левис https://www.6pm.com/p/levis-shoes-oscar-2-waxed-ul-nb-brown/product/9286648/color/6
Вышли 1840 р., доставку окончательную не выставили. Почти к 23 февраля успели:). И, самое главное, они подошли на наш 43 размер. Мягкие, удобные, лёгкие. Мужу понравились
Получила леггинцы олд нави, просто отличные, качественные, мыгкие, нежные, а также ботинки кларкс мужские с доставкой вышли 2500, это вообще фантастика, последний размер схватили. Как всегда Андрею большое спасибо.
Sportsdirect Lee Cooper Large Logo Fashion T Shirt Ladies
Очень приятная футболка за счет содержания вискозы в ней 5% с размер на мой 44 хорошо села, немного длиная.
Штаны суперские ! Мягкие, тёпленькие , приятный цвет . Размер S regular- отлично на 44 р. Рост 158 - полная длина, как мне и надо ) Воообще модель идёт чуть укорочённая ) Скоро буду носить )))
Блузка на 14 лет из Чилдренпрейса. Выкуп ещё октябрь, только получила, вышла с доставкой 670 р. На 12 лет широковата, но на плечи пловчихи моей как раз. Красивая, дочке понравились пайетки, блестяшки... Лосины то же из амер закупки, не помню марку, год с нами они, на 12 лет уже коротки:)
Вкусняшки доедам новогодние.. Растягиваю, а то сразу все слопают родные мои. Календарь.. Забавно, в каждом окошке своя фигурка из шоколада,.домик, паровозик, подарочек.. Вкусно. Немецкие сладрсти
Как я их ждала, боялась опять накосячить с размером, но всё отлично, подошли. У меня 37, взяла 4,5. На ноге смотрятся очень аккуратно, замша, безумно удобная стелька. Обошлись 3000
Корейские матовые помады. Хорошее оформление, презентабельный вид, обошлись около 200 руб., цена сейчас ещё снизилась. Помады целые, новенькие))). Срок годности до 2022 г.