Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! В личку достучаться не смогла. Заказывала из пристроя конверсы высокие полностью черные 37. Оплатила в среду ночью в течение пяти минут после выставления счета. Оплата до сих пор не отмечена. Когда ждать в цр? Спасибо.
ДД! В личку достучаться не смогла. Заказывала из пристроя конверсы высокие полностью черные 37. Оплатила в среду ночью в течение пяти минут после выставления счета. Оплата до сих пор не отмечена. Когда ждать в цр? Спасибо.
у меня в среду заказы были переданы в доставку.вы оплатили уже в чт ночью, а не среду.смс у меня сохранились С четверга я не в городе. Оплаты буду завтра отмечать по возвращению. В цр в четверг
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 13 августа 2017 15:16
свободные размерчики 02 Кеды Vans Authentic белые ЧЕРНЫЕ
591.60 руб
Vans — легендарный скейтерский бренд, основанный в 1966 году. Кеды Vans- считаются Lifestile, поэтому отлично подойдут как для катания на скейте, так и для прогулок! Удобные, стильные, яркие они являются фаворитами всех скейтеров.
Верх: 100% ткань Шнуровка Контрастная строчка Подошва с окантовкой и амортизирующей вставкой Рифленая подошва каждая пара в коробке . копия отличного качества Размерность: В РАЗМЕР