Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Добрый вечер, получила свой заказ и опять расстроилась, второй раз пролет, сначала сыну в школу заказала кеды синии, получила черные, теперь дочке балетки сетка, специально встаю на синий ряд, получаю опять черные. Почему нельзя предупредить по приходу что пришел пернсорт, весть есть люди которым нужны черные, а теперь я опять стою перед фактом. Еще написано что в размер, а там реально калоши , брали 39. А вылетаем со свистом, аж хлюпает.
Bambino Mio, Добрый вечер, получила свой заказ и опять расстроилась, второй раз пролет, сначала сыну в школу заказала кеды синии, получила черные, теперь дочке балетки сетка, специально встаю на синий ряд, получаю опять черные. Почему нельзя предупредить по приходу что пришел пернсорт, весть есть люди которым нужны черные, а теперь я опять стою перед фактом. Еще написано что в размер, а там реально калоши , брали 39. А вылетаем со свистом, аж хлюпает. Спасибо
по цвету для меня тоже неожиданность. Балетки сетка в размер. На свой 38 взяла 38 и не промахнулась. Еще были отзывы, что в размер.
Получила балетки сетка. Мне очень понравились, удобные. В размер, может не много и широковата, но только если узкая нога, с трикотажным подследником нормально. Да вообще все что брала все нравится.Спасибо за закупку.
Bambino Mio, ДД, хотела узнать про пристрой, не удалось получить заказ, вы сдали его в ЦР, мне сказали все принято уже с субботы
пристрой сдан сегоднЯ
Цитата: mash8502
Здравствуйте! Я заказала Кроссовки светящиеся 004 Adidas LED Черные с белым ЛИП. Подскажите там нужно пока весь короб соберется ждать или они штучно?
да.короб собираем
Цитата: RISHAA
Добрый день, Bambino mio, я вас просила поменять размер кроссовок с 44 на 46. В посылке получила 44 размер. Можно поменять???
у меня ведомость без комментариев распечатывается, поэтому прошу заказы переоформлять.но...думали изначально , что кроссы маломерки, поэтому на 46просили замену. Сейчас нет 46
Цитата: nadyha
МУЖСКИЕ КРОССОВКИ PUMA SUEDE CLASSIC (ч.б) натур. ЗАМША ачто с этими кроссовками? там же уже все кроме 41 по несколько размеров собрано 1044.00 рубЗаказать
Добрый день, Bambino mio, я вас просила поменять размер кроссовок с 44 на 46. В посылке получила 44 размер. Можно поменять???
у меня ведомость без комментариев распечатывается, поэтому прошу заказы переоформлять.но...думали изначально , что кроссы маломерки, поэтому на 46просили замену. Сейчас нет 46
Первый раз прошу менять размер, думала сказано хорошо, значит все ок. Надо было сказать переоформите на другой размер.. Сейчас если встану на 46 размер в следующий закуп, можно будет после поменяться, как наберутся ряды?
Первый раз прошу менять размер, думала сказано хорошо, значит все ок. Надо было сказать переоформите на другой размер.. Сейчас если встану на 46 размер в следующий закуп, можно будет после поменяться, как наберутся ряды? Спасибо