Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя почему вы мне положили 27 р светящихся кроссовок Адидас я заказывала 26. Они огромные. Че мне теперь делать. Замените пожалуйста. Я ещё доставку до зоологической заказывала. А получила не тот размер.
Катя почему вы мне положили 27 р светящихся кроссовок Адидас я заказывала 26. Они огромные. Че мне теперь делать. Замените пожалуйста. Я ещё доставку до зоологической заказывала. А получила не тот размер.
в коробе пришел пересорт. вместо 26 -3 шт 27. одни еще епристраиваю. 26 нет
Жаль что большие. Придётся подождать, а то он в них запинается. Но ребёнок доволен сидит играет пультом переключает. Ещё один косяк на одном кросовке разъём для зарядки смят и в него провод не вставляется, надеюсь сможем его сами отремонтировать.
Динамик. Теперь спиннер умеет проигрывать музыку. Соедините его с вашим телефоном по средствам bluetooth и наслаждайтесь любимой музыкой. Теперь расслабление стало более глубоким.
Подсветка. Спиннер имеет очень яркую подсветку, которая мигает в такт музыке.
Разнообразие цвета. Спиннер выпускается в разных цветах, подходящих как для девушек, так и для парней.
Небольшой размер. Спиннер поместится в кармане любой куртки, в любом рюкзаке и сумке. Главное — не забыть столь невесомый предмет, ведь он может пригодиться.
Характеристики:
Тип: игрушка-антистресс
Особенность: светится в темноте, проигрывает музыку
Занимаем - 36,37,39,40,41. В РАЗМЕР!!! Не маломерят. Спереди резинка - сядет на любую ногу, у меня узкая-хорошо, у мамы широкая - она померяла ей тоже отлично! Балетки сетка черные но они на самом деле больше как серые, классный цвет.
Цитата: Мачета
Свободны -42,43,43,45,46. Мужские кеды ЛАКОСТ сетка ЧЕРНЫЕ Конец сезона ... больше думаю не выкупить будет, если сейчас быстренько не сориентируемся, да Кать? 568.40 р.Заказать Спасибо