Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Закупка как всегда супер - быстро собрали - быстро выкупили.
ПОлучила джинсовые кепки с ушками - просто отпад. Они такие клевые. Качество отличное. С учетом утяжки сзади подойдет и на ребенка лет 6, и на взрослую девушку.
Катя сын сказал, что оплатил кубик, вы получили нет может не тому отправил он, чек в банком те не взял. Карта Ибрагимов ТР 4417 130р. Он у нас один в городе, мы на даче.
ДД! Получила свои кедики сегодня конверс,они отличные,но...заказывала мятные,пришли белые,что не страшно,единственное,повелась на отзывы,что маломерят,взяла на свой 38 на размер больше-39 и ....большие они мне.Можно как-то с кем-нибудь или поменяться или в пристрой или как делают в этой закупке?)))Хочу на размер меньше,очень они мне понравились!!!!
Катя сын сказал, что оплатил кубик, вы получили нет может не тому отправил он, чек в банком те не взял. Карта Ибрагимов ТР 4417 130р. Он у нас один в городе, мы на даче.
Цитата: ibragimovaes
ДД! Получила свои кедики сегодня конверс,они отличные,но...заказывала мятные,пришли белые,что не страшно,единственное,повелась на отзывы,что маломерят,взяла на свой 38 на размер больше-39 и ....большие они мне.Можно как-то с кем-нибудь или поменяться или в пристрой или как делают в этой закупке?)))Хочу на размер меньше,очень они мне понравились!!!!
конверсы маломерять только завышенные , на танкетке и полностью черные. Остальные в размер . Напишите в отзывах, что пристраиваете, я буду в тему переносить периодически
Катя здравствуте, заказывала кеды ребенку, но ошиблась с размером, помоготе пожалуйста пристроить. Кеды голубые, размер 29, стелька 18 см 37-1 кеды детские 3 цвета 18 пар 27-32