Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[hide] Mouse007 [/hide] Я смотрю отзыв по кедам конверс появился...так же по ним много отзывов ниже и есть инфо в описании .. и никто не писал о их маломерности!
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 1 июля 2017 17:54
Давайте соберем женские Лакоста-сетка кеды СЕРЫЕ?! Я их видела на снохе, цвет зашибиська!!! На сосед ресурсе выкупала она. я в завидках прямо..... к кедам и штанам спортивке - мило дело!!! Мне -38размер
Bambino Mio, привет! получила конверсы высокие чернче 39 размер..до этого 38 брала-был маленький левый, а правый норм. Сейчас взяла 39-оба малы у тебя там 40 не завалялся? хотя в 39 стелька 24,5 как и нужна мне..че-то я не пойму почему так жмут..видимо нога у меня шире стала --------------------
Цитата: Кристина Язовских
Bambino Mio, привет! получила конверсы высокие чернче 39 размер..до этого 38 брала-был маленький левый, а правый норм. Сейчас взяла 39-оба малы у тебя там 40 не завалялся? хотя в 39 стелька 24,5 как и нужна мне..че-то я не пойму почему так жмут..видимо нога у меня шире стала --------------------
у завышенных модель в носике более узкая, наверно поэтому не подошли
Давайте соберем женские Лакоста-сетка кеды СЕРЫЕ?! Я их видела на снохе, цвет зашибиська!!! На сосед ресурсе выкупала она. я в завидках прямо..... к кедам и штанам спортивке - мило дело!!! Мне -38размер
я по мужским кедам ванс хочу сказать. взяла 44размер на 43 ногу(у меня 3 мужика с размером 43 разной ширины ногой) и ни одному не подошли вансы. они на 42! короче маломерят.
я по мужским кедам ванс хочу сказать. взяла 44размер на 43 ногу(у меня 3 мужика с размером 43 разной ширины ногой) и ни одному не подошли вансы. они на 42! короче маломерят.
завышенных модель в носике более узкая, наверно поэтому не подошли
эти совсем другие. В предыдущих значок наверху сбоку был черный такой со звездой конверс. А на этих серая наклейка. И цвет подошвы разный (не сильно заметно ),но когда переворачиваешь видно, что один черный, а второй светлее и сделан качественнее. И бирок нет. А в целом хорошая копия! Кто знает, как отличит, тому сразу в глаза бросаются косяки)) но на улице не отличишь. Я довольна.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 2 июля 2017 11:49
Брала кеды из пристроя. Vans белые с полоской. Написанно, что в размер, но на самом деле маломерят. Размер 37, по стельке 23 см. На кедах написанно 24,5.
Пристрою.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!