Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio,Катя,здравствуй. Сандалики для девочек будут выкупаться? Я вставала на белый цвет,там не хватает одного размера. Или отменить мне и в магазине купить. Просто очень нужны сандалии
Bambino Mio,Катя,здравствуй. Сандалики для девочек будут выкупаться? Я вставала на белый цвет,там не хватает одного размера. Или отменить мне и в магазине купить. Просто очень нужны сандалии
сегодня 2 ряда отправила поставщику. ждем подтверждения
Добрый день. Я заказывала двух кроликов св.розового и коричневого, а сегодня забрала из ЦР свой заказ и там был только св.розовый, хотя на пакете написан и тот и другой цвет. как теперь быть
Добрый день. Я заказывала двух кроликов св.розового и коричневого, а сегодня забрала из ЦР свой заказ и там был только св.розовый, хотя на пакете написан и тот и другой цвет. как теперь быть
оформите пожалуйста его еще раз.я довезу. В комментарии пож.укажите, оплачен
Bambino Mio, привет! получила конверсы высокие чернче 39 размер..до этого 38 брала-был маленький левый, а правый норм. Сейчас взяла 39-оба малы у тебя там 40 не завалялся? хотя в 39 стелька 24,5 как и нужна мне..че-то я не пойму почему так жмут..видимо нога у меня шире стала