Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Катя, а мы в ближайший выкуп будем выкупать какие-нибудь кроссы со светящейся подошвой (интересует 36 размер) или нет? Хочу сориентироваться придет или нет, тк.к. это подарок дочери на д/р
Катя, доброе утро! Вчера оплатила кеды замшевые мятные 39 размер! но в заказах они стоят как принятые снова, а не оплаченные!? Счет был именно на них? А бордовые 37 размера как оплаченные, но я их давно получила!
Катя, доброе утро! Вчера оплатила кеды замшевые мятные 39 размер! но в заказах они стоят как принятые снова, а не оплаченные!? Счет был именно на них? А бордовые 37 размера как оплаченные, но я их давно получила!
я вам ответила в ЛС. Вы почему-то уведомление не заполнили на оплату, я вчера заказ отменила.
ДД. Катя, а мы в ближайший выкуп будем выкупать какие-нибудь кроссы со светящейся подошвой (интересует 36 размер) или нет? Хочу сориентироваться придет или нет, тк.к. это подарок дочери на д/р
что-то мало пока собрали
36-41 Кроссовки светящиеся 001 Adidas LED разные режимы свет
что-то мало пока собрали 36-41 Кроссовки светящиеся 001 Adidas LED разные режимы свет 1044.00 руб — Описание товара Стоимость в розничных магазинах:3600 руб. Набрано заказов: 4 рядов: 0
Блин, как жалко. Это ведь новая приколюшка. Неужели детки не просятт? Девочки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!