Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, большинство возвратов я сделала. Осталось совсем немного, но денежки на карте кончились, скоро раздам остатки. Спасибо всем за терпение!
По возврату от поставщика ситуация такая - со мной рассчитались вещами)) Поэтому все, что вы видете на витрине (кроме мужского) - можно заказывать, эти вещи в пн выезжают из Москвы, к концу недели будут у меня. Цены на витрине окончательные.
В МОСКВЕ ОТКРЫЛСЯ ФИЛИАЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ИДТИ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ!
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОЛГИХ ОЖИДАНИЙ! НАБИРАЕМ МИНИМАЛКУ-ОПЛАЧИВАЕМ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЕЩИ У НАС!
ТАК ЖЕ НА ВИТРИНЕ ПРЕДСТАВЛЕН БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ, ЭТИ ВЕЩИ УЖЕ ЕДУТ КО МНЕ И БУДУТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ. ИХ МОЖНО ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧИТЬ И ПРИМЕРИТЬ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ.
Девочки, завтра приезжает большая посылка с пристроем! Смотрите витринку, выбирайте, во вторник сдам в цр! По предварительной договоренности вещи можно примерить
Привет, оставила пару заказов. А подскажите пожалуйста, что с оазмерами? Есть ли замеры? На конкретные вещи, которые я заказала? Они как идут, в размер или большемерят?
Сообщение отредактировал HappyCat - 28 августа 2016 20:01
HappyCat, вещи полноразмерные, даже немного большемерные. там где указан размер "стандарт" - это значит вещи подойдут на 44-48. если размер с-м - это скорее м
Получила серый джемпер тот что 2 слоя что-то вроде гипюра спереди . Качество ужасное,просто ужас-ужас, из такой ткани майки шьют очень тонкая,которая после первой стирки явно станет еще хуже. Размер как указано "стандарт"Нууу я не знаю где такие стандарты,просто на слона гдето 50 наверно размер.очень очень недовольна,впервые наверно на всё время закупок.
Сообщение отредактировал Светлана_А - 1 сентября 2016 20:21
Светлана_А,жаль, что так вышло. Если Вас это утешит - с тканью после стирки ничего не делается, брала себе костюмчик из такой же ткани. По размеру - да, согласна, сейчас померила такой же синий свитшот, они свободные. Хотя мне кажется так и задумывалось, сама по себе модель такая, может просто не всем идет. В любом случае, конечно, неприятно, что так получилось(