Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А с моим заказом что? Ждать или нет? Если честно в тему не заходила давно,футболка висит в оплаченных уже пару месяцев,судьба заказа неизвестна.Лето заканчивается))Карту для возврата скидывать?
ДД, подскажите, неотмененная футболочка у вас или по ней тоже возврат будет? По витрине еще вопрос-хотели на прошлой неделе актуальную оформить с новыми супер условиями какими-то. В силе? Качество вещей и вправду хорошее было, что-то бы другое заказала , вместо возврата
Сообщение отредактировал mamanya - 4 августа 2016 18:50
mamanya, ваша футболочка тоже у меня. По витрине все в силе, пока начала ее заполнять, просто времени катастрофически не хватает. За следующую неделю заполню точно.
Девочки, я так деньги и не получила от поставщика( буду потихоньку возвращать из своих, прошу еще немного терпения , меня саму очень напрягает этот долг. В пятницу зп получу - буду возвращать. Может еще на неделе немного возвратов сделаю. Кому смогла - уже вернула.