Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Можно узнать наличие и истоимость Обувь Ортодон - весна/осень 5001 белый/черный 27,28 р-р? Обувь Ортодон - весна/осень 3005-2 - эта модель на байке (судя по прайсу-да, а по каталогу-нет)?и какие застежки-липучки или кнопки? спасибо
5001 нет в наличии, 3005-2 - на байке, на липучках
ДД! Нужна антиварусная обувь для мальчика 28р-р: одни ботинки 12-002av синий и сандалии: АV 10-024 или AV09-002 т.синий/молочный(антиварус) Подскажите, пож-та, когда будут в наличии?
пока не знаю, в ожидаемых поступлениях ничего не указано
Цитата: sarra
Оставила заказ, хочется так коврики приобрести дочке
Добрый день, заказывала в прошлом выкупе коврик ассорти, там долны быть мягкие и жесткие камни, трава и шипы всех по 2шт, у меня пришло камни 4шт вроде все одинаковые или я путаю их?!
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 21 июля 2015 20:14
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, какие есть босоножки на мальчика на 22 размер по старой сетке? получила заказанную обувь, все понравилось, особенно бежевые ботиночки, супер! Но я сильно перестраховалась, нам все очень большое))) И успеем ли к 5 августа?
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Наташа, ДД! оставила заказ на ботиночки Тотто. Вы не думайте, что я что-то напутала и заказываю второй раз одни и те же ботинки)))) просто я первый раз сильно с размером перестраховалась (у дитя в один момент нога начала расти бешенными темпами). Но счас в итоге 29 нам сильно велик все таки на осень, поэтому заказываю точно такие же только другого размера, так как качество ну очень понравилось. И еще вопрос по обуви футмастер: есть смысл ждать поступления сандалий в августе - начале сентября?
Девочки, помогайте пожалуйста! Поставили сыну плосковальгусную стопу. Прописали обувь с высоким берцем, и стельку ортопедическую продольную. Что брать то? Ортодон посмотрела, они с разными подошвами, с выкладкой свода и без. Я запуталась. У кого есть опыт, подскажите! сейчас стопа 14,8.