Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, когда примерно придет заказ и возможно ли будет забрать заказ из дома? Поскольку особенностей забирания заказа из цр я не знаю, не получала ни разу еще.
Наталья, ДД. Подскажите вот эти модельки бывают в наличии, какой раз смотрю не вижу их (( фирма Ортодонт арт.5001,6003, 6004 размер 27 или 28. Мод 5000-1 разм 30. Спасибо
Мне пришло сообщение, что заказ в ЦР, но я даже не знаю откуда забирать заказ и как это происходит((Вы не могли его домой забрать?((или обьясните, пожалуйста, какзабирать.
dimaruska,с паспортом вот по этому адресу забираете свой заказ Адрес Центра раздач: ул. Героев Росссии 2, метро Уральская, 3 этаж (павильон 41), от лифта/эскалатора налево по коридору до конца и еще раз налево. вот ссылка там все написано http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057
ДД! Можно узнать наличие и истоимость Обувь Ортодон - весна/осень 5001 белый/черный 27,28 р-р? Обувь Ортодон - весна/осень 3005-2 - эта модель на байке (судя по прайсу-да, а по каталогу-нет)?и какие застежки-липучки или кнопки? спасибо