Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!Оставила заказ на сандали ОРТОДОН,стоимость-980 руб.Сколько к оплате на карту?и подскажите мне еще по стельку,тоже хочу заказать к этой обуви из вашей закупки!!!
очень хорошо!А померить не где,нигде в магазинах Екатеринбурга не видела марку ОРТОДОН.У модели 1334 сьемная стелька как я понимаю,супинатора нет,не подскажете стельку к данной модели из вашей закупки,мне нужна жесткая каркасная стелька с внутренним сводом(вроде как-то так),не знаю Е26 и К32 лучше подойдет?размер наверно 16 мне нужен,если размер 25 буду заказывать?
стелька несъемная
Цитата: XHelen
Наташ, заказ сделала. очень понравились 4014-1
зарезервировала
Цитата: Лютик 5
На 17 см стельку надо 27 размер? ортодон
да
Цитата: Лютик 5
4013 Белый/сиреневый Они с супинатором? к ним стелька не требуется?
профилактика идет с супинатором (если нет приписки НЕТ выкладки свобда)
Добрый вечер, Наталья! снимите меня, пожалуйста, с заказа (со стельки)...а в наличие для косолапиков 25 размера сандаликов нет???
сняла
антиварусных 25р нет
Цитата: Ксаночка
Здравствуйте!Оставила заказ на сандали ОРТОДОН,стоимость-980 руб.Сколько к оплате на карту?и подскажите мне еще по стельку,тоже хочу заказать к этой обуви из вашей закупки!!!
обувь зарезевировала.
если у вас нога 14,5, обувь вы заказали 15, место под стельку думаю маловато будет
обувь зарезевировала. если у вас нога 14,5, обувь вы заказали 15, место под стельку думаю маловато будет
Обувь не 15 а 25 размера.Дак как мне щас сделать????Мне обязательно нужна стелька(ортопед выписала нам).может тогда размер побольше взять обуви,боюсь в длинну стопы большие будут просто????или модель другую посмотреть чтоб подошло????подскажите пож-та,может что-то предложите!!!и еще-с момента стопа,как быстро придет закупка?
Сообщение отредактировал Ксаночка - 21 января 2014 23:22
Цитата: kurenok обувь зарезевировала. если у вас нога 14,5, обувь вы заказали 15, место под стельку думаю маловато будет Обувь не 15 а 25 размера.Дак как мне щас сделать????Мне обязательно нужна стелька(ортопед выписала нам).может тогда размер побольше взять обуви,боюсь в длинну стопы большие будут просто????или модель другую посмотреть чтоб подошло????подскажите пож-та,может что-то предложите!!!и еще-с момента стопа,как быстро придет закупка?
Обувь не 15 а 25 размера.Дак как мне щас сделать????Мне обязательно нужна стелька(ортопед выписала нам).может тогда размер побольше взять обуви,боюсь в длинну стопы большие будут просто????или модель другую посмотреть чтоб подошло????подскажите пож-та,может что-то предложите!!!и еще-с момента стопа,как быстро придет закупка?
25р=15см по стельке, учтите, что на стельку надо 0,3см
после оплаты поставщику дней 5-7 в пути
Цитата: vasya
Здравствуйте Наталья, оставила заказ на стельки и сандалии.
25р=15см по стельке, учтите, что на стельку надо 0,3см
почему 25 размер=15 см по стельке,если на сайте 25 размер ОРТОДОН-это 16 см(информация с сайта,который вы скинуле в первом посте)....уточните пож-та как правильно,чтобы сделать правильный заказ!!!