Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте ряд соберем, очень красивые туфельки !!! Реальное фото !!! Ну прелесть !!! Надо успевать на них !!! Занимаем размерчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУФЕЛЬКИ 2200+ОРГ=2574 РУ НАДО ЗАНЯТЬ 40 КТО С РОСТОМ ЦЕНЫ НЕ СОГЛАСЕН ОТМЕНЯЙТЕ
кроме того в неаличии остался каблук 8 см вот реальная фотка
Сообщение отредактировал Omar2002 - 5 марта 2016 13:46
Добрый день, Юличка. Сегодня забрала в ЦР кеды на белой подошве, оставила отзыв. Пока ждала посмотреть кач-во и прочее, чтобы себе заказать Кроссовки giuseppe zanotti, размерчик мой уже занят Попиарьте пож-ста их, может выкупятся первые, и вторые наберём быстренько. У вас это как ни у кого лучше получается. И спасибо большое за первый закуп (там 169р. в авансе есть у вас)
Девочки, давайте ряд соберем, очень красивые туфельки !!! Реальное фото !!! Ну прелесть !!! Надо успевать на них !!! Занимаем размерчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУФЕЛЬКИ 2200+ОРГ=2574 РУ НАДО ЗАНЯТЬ 40 КТО С РОСТОМ ЦЕНЫ НЕ СОГЛАСЕН ОТМЕНЯЙТЕ
кроме того в неаличии остался каблук 8 см вот реальная фотка
Девочки, кому такие 36 нужны? У меня пристрой. Я думала, что они будут чуть повыше. Фиксатор голеностопа не закрывают, он торчит - некрасиво, а мне еще до лета в нем ходить желательно((( 2574 руб + 65 руб доставка П.С. на витрине на 36 р-р два ч-ка стоят. У кого-то есть шанс забрать их хоть завтра)))
Сообщение отредактировал ksana-k - 5 марта 2016 22:18