Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NatikET, не не не, у вас модель точно с каблуком выше, у нас та, что пришла, я намерила 9, 3 см, если прямо от шва каблука мерить. Просто они на модель с маленьким каблуком дали не ту фотку, получается
Вот, попыталась их также поставить, цветопередача на фотке никакая, камера у планшета плохая, цвет как у поставщика почти. Мнеикажется, что видно, у моихткаблук на пару см меньше
Блин, вот и не видно ничего девочки, фотка растянулась, по крайней мере я так вижу, и какблук тоже вытянулся за счёт этого, на самом деле он меньше, как это исправить не знаю
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 20 февраля 2016 20:07
Ludmilka1705, а я уж было подумала что кабл в реале такой... спасибо за подробный ответ, скорее да, фото заявленое на 8 см не соответствует реальности, жду свои на 10 см...
NatikET, внутри точно натуралка, а снаружи я не умею лак определять, натуралка или нет, но по ощущениям, если сравнивать с лодками из закупки караван, натуралка тоже
Спасибо девочки за фотки, за сравнения, за подробное описание, я каблук ношу раз в год... куданить на юбилей, поэтому решила что будут у меня уж наверняка - каблы на 10 см...
Они обязательно должны быть, если в носке себя хорошо покажут, то цены им не будет, я вот прям хочу их надеть и дома ходить, но боюсь, что муж меня не поймёт
NatikET что за паника))) вы стоите на других каблку 10 см эти - 9 см считается маленький Люда участвовала еще в выкупе 1, самый первый выкуп просто она только их забрала ваши еще не выкупали! вообще кроме Людиных туфлей никакие не выкупали ботинки тока
бботинки точно в размер по себе говорю туфельки я все же думаю просто они лак а лак всегда туговато потому и кажется что маловаты вот бы замшу выкупить она мягкая...
almaz1982, всмысле? Участники выкладывают хвасты, пишут отзывы и если вставляют фото туфлей на которые я стою, то наверное мне можно уточнить что именно имелось ввиду? .... в очередной раз убедилась что туфли шикарные, что с рром не ошиблась, о какой панике речь?
девочки, а еще бы реальные фотки ботинок Гермес кто получил? выставите пожалуйста они немноггго по другому выглядят чем на фотке я не успеваю фоткать второй выкуп приходит и второй выкуп еле еле успеваю отдать курьеру))))