Отзывы о закупке: Мужчинам, подросткам. Обувь на повседневку и классика р36-50

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

k092575
Шопоголик
0
Отзыв #4152
5.0 27 Сентября 2016 10:13
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Качество обуви хорошее. Но. У меня была возможность сравнить зимние ботинки с одинаковыми характеристиками обоих производителей. Итак сравниваем Пилот ультра (429) от Гарсинг и Омон (705) от Бутекс.
Кожа. Одикаково хороша у обоих: 1:1
Подошва. Идентична: 1:1
Подклад. Заявлен натуральный мех у обоих. У Гарсинг мех гуще, длиннее, ровнее и мягче. У Бутекс нечто свалявшееся.1:0 в пользу Гарсинг.
Швы. Качественные у обоих, но у Гарсинг добавлены клепки там, где обычно шов начинает расходиться. 1:0 в пользу Гарсинг.
Размерность. Внешне Бутексы выглядят более узкими. Так и оказалось - внутри они уже. И они длиннее Гарсингов. Примерно на 0,5 см. В Гарсингах я бы со своим полноценным 43 ходить не смогла - палец большой плотно уперся, хотя в ширину - свобоооодно. И это зимние. А мерила я на тонкий носок. Тут оценивать не буду- кому как нравится.
Итак: 4:2 в пользу Гарсинт.
Организатор Умничка. Очень оперативно.

Перейти в закупку   Написать комментарий

HappyCat
Шопоголик
0
Отзыв #4132
5.0 24 Сентября 2016 19:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Сегодня получила 6 пар Гарсингов и Бутексов. Я в восторге. Качество отменное! Мягкие, каждый шовчик продуман, красивые, функциональные, выглядят гораздо лучше обуви, которую я покупала раза в 4 дороже. Одни ботинки с шерстяным мехом, на ощупь обалденный- шелковистый, очень нежный и при этом густой. Одни ботинки- тактические кеды. Подошва пластичная, судя по внешнему виду кеды неубиваемые)))) остальные демисезон- все легкие, прочные, качественно выполненные.
Организатор сработал четко и качественно, помог определиться с моделями, быстро заменить то, чего не оказалось в наличии. Обувь шла поразительно короткий срок, от оплаты до получения прошло не больше недели!!!!
Спасибо огромное за хорошую закупку!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!