Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свои Гарсинги- Бутексы. Конечно, качество шикарное. Мягкие, каждый шов продуман. Одни ботинки были с шерстяным мехом- шелковистый и очень мягкий на ощупь.
Юль, спасибо огромное за классную закупку! Если нужны фото- кинь электронку свою, отправлю!
Первую партию я сыну все заказывала, 6 пар красоты 46 размера ааааааа!!!!!!!!! Так суперски сделано, мне давно так ничего из обуви не нравилось.
Давайте второй выкуп открывать, себе хочу и сыну еще хочу.
Девочки, почему то у меня фотки не вставляются, буду посвободнее- заделаю их куда нибудь и тут ссылку выставлю. Наш орг просто супер сработала, молодчина!
А кеды ? Какие взяли? Я в этом году на Конверсы ребенку раззорилась... Он их уделал за сезон (или сами они уделались) Я чуть от жадности не облезла. Хочу теперь неубиваемые.
Кеды взяла неубиваемые, судя по отзывам в инете. Там у Гарсинга много разновидностей тактических кед, я выбрала из льна. Ботиночки с шерстяным мехом- это теплая зима и холодная осень. Простой мех- это зима, смотрите в описании моделей, там все четко изложено.
На убиваемость скоро проверим)))) Сын устроил фортель и уехал работать в Ижевск. Одну пару прихватил из Гарсинга)))) Я уж две недели не сплю, успокоительные тоннами. Как будто самой не было 20 лет с бунтом против всех и вся)))))) Так что обувь будет испытана в суровых полевых условиях.