Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: оляоля Я разрекламировала этот дом, у меня в заказе 7 шт и все не мне.... я уже на изжоге...все у меня спрашивают.... ужас... никогда не буду больше не себе заказывать я тоже каждый раз зарекаюсь для знакомых что-то заказывать..сама 2 домика и все не себе жду стыдно аж
ДД. я не заказываю для других, уж тем более, кто не понимает, что такое СЗ.....
Разговаривла в пятницу сначала с женой директора (не знаю, кто она по должности -бизнес семейный). Потом мне отзвонилась девочка менеджер, еще раз все проговорили с ней. Теперь только ждать
И еще.... Участники, давайте не будем наводить панику и друг друга подначивать. Ждем!
Сообщение отредактировал Jane L - 24 декабря 2016 17:53
График работы ЦР в праздничные дни 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 только выдача 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
ДД, Кто разбирает из дома- уже получили приглашение в Личку.
Кто забиарет из ЦР- сегодня вызвала курьера. По времени сдачи кукрьером не могу сориентировать. Попрошу в ЦР ,чтобы приняли сразу и/или максимально быстро, тк это на подарки на НГ.
Сообщение отредактировал Jane L - 27 декабря 2016 10:12
График работы ЦР в праздничные дни 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 только выдача 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
Дд, есть вероятность получить 29, если нет тоже из дома бы забрала
ДД. Попрошу в ЦР ,чтобы приняли сразу и/или максимально быстро, тк это на подарки на НГ. Но какая ситуация в ЦР- я не знаю....... СОртудники ЦР стараюстся и понмиают, что это все на подарки....
Вы определяйтесь, если надумаете из дома, чтобы я успела вас оставить дома. (Эльмаш, Таганская)