Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, вчера была в ЦР, спросила, если организатор сдаст 27.12, есть шанс получить до НГ, мне сказали...смотри те что у нас творится, все заставлено, много не принятого... я не буду рисковать и заберу из дома!
Организатор, пометьте себе, пожалуйста, что заберу у вас....
оплатила за пристрой крепость, уведомила. как только получите товар отпишитесь пожалуйста в теме, если не получится забрать из ЦР до НГ я тоже из дома лучше заберу. это подарки, поэтому нужны именно на праздник
Новости. Созвонилась только что с поставщиком. Она мне пообещала сроки соблюсти, очень понимает, сколько детей ждут подарки. Как машина отгрузится- обещала мне отзвониться.
Сообщение отредактировал Jane L - 24 декабря 2016 17:50
График работы ЦР в праздничные дни 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 (как обычно, приемка и выдача) 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 только выдача 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
Организатор, скажите мы успеваем до НГ или нет, забрать у вас из дома хотя бы? Я разрекламировала этот дом, у меня в заказе 7 шт и все не мне.... я уже на изжоге...все у меня спрашивают.... ужас... никогда не буду больше не себе заказывать
Я разрекламировала этот дом, у меня в заказе 7 шт и все не мне.... я уже на изжоге...все у меня спрашивают.... ужас... никогда не буду больше не себе заказывать
я тоже каждый раз зарекаюсь для знакомых что-то заказывать..сама 2 домика и все не себе жду стыдно аж
Организатор, скажите мы успеваем до НГ или нет, забрать у вас из дома хотя бы? Я разрекламировала этот дом, у меня в заказе 7 шт и все не мне.... я уже на изжоге...все у меня спрашивают.... ужас... никогда не буду больше не себе заказыват