Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то сегодня вручили подарок ребенку, начали мебель собирать. Мы в восторге, шкафчики открываются, ящички выдвигаются, Икея для детей ))) главное, все подходит в свои отверстия. Отличная мебель, спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Aniri - 3 апреля 2016 22:11
Женя, а ты бы не могла уточнить у них, обещанные сроки 15-16 апреля соответствуют факту отгрузки? Пост 921 уже давно копируется, может они пораньше или еще позже отправят...
Сообщение отредактировал Orli - 3 апреля 2016 22:34
Женя, а ты бы не могла уточнить у них, обещанные сроки 15-16 апреля соответствуют факту отгрузки? Пост 921 уже давно копируется, может они пораньше или еще позже отправят...
ОЙ. девочки! все так сложно. В общем, поставщик меняет условия. У него мног мелких заказов. Он не справляется. Будет отгружать только от 50 домиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я объединюсь с огром с соседнего сайта , дай бог чтобы у нас всумме было 50 домикво, тгда нас отгрузят.
Дд.Женечка,когда ж придут недостающие детали?если я правильно поняла мне отслеживать 13 выкуп который даже неотгружен по причине изменения поставщиком условий по количеству домиков?
Твою дивизию этих поставщиков((((( потом придумаю от 100 шт отправка. Они вообще имеют право именно сейчас менять правила поставки? мы очень давно оплатили (по старым правилам), почему они сейчас к нам новые применяют?