Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Jane L что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки. Добрый день.Я конечно не знаю, когда вы отправили заявку по 9 выкупу, но с даты моей оплаты уже прошло 47 дней.
ДД. ну я что сделаю?
Я сразу же предупреждала, то закупка медленная.
КОгда в очередной раз поставщика спросила про точный сроки, мне ответили:
Здравствуйте.
Настоящим сообщаем,что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки.
Ориентировочные сроки отгрузки по Вашей заявке - 15-16 апреля. В настоящее время нашей организацией выполняются обязательства по отгрузкам согласно заявкам, датируемым 20-ми числами января. Поэтому произошел существенный сдвиг в графике отгрузок. Приносим свои извинения за такое долгое ожидание. В скором будущем ожидаем сокращение сроков отгрузок. Обо всех изменениях будем Вас оповещать.
Как вовремя мне попалась эта закупка! +1 заказ. Мы же успеем получить заказы к концу июня? ))) А ещё подскажите, пожалуйста, какого размера должны быть куколки для такого дома?
ДД. в этой закупке я не даю гарантии, тк у поставщика много заказов и он изготавливает их чуть ли не 50 дней. Сейчас переведу на оплату- как оплатят- посылаю заказ и там мне скажут сроки и я сразу отпишусь
У меня в домики живут животные сильвен фемели и кулоки см 10 примерно
Привет! Оплатила, уведомила. Подскажите, а в прошло- заказных наборах не хватило пары деталюшек, как их дозакащать?
ДД.
пишите сюда полный список чего не хватает. Не забудьте номер упаковщика написать, чтоб там знали кому втык давать. и на витрине встаньте на кнопку запасные части, чтобы могла вас сдать в Цр
Добрый вечер! Можно узнать когда примерно придет 13 выкуп??? Заранее спасибо
ДД. еще не отгрузили ,у них очередь большая, производтсво маленькое, семейное.
Здравствуйте.
Настоящим сообщаем,что на сегодня сроки отгрузки составляют 40-50 календарных дней с даты заявки.
Ориентировочные сроки отгрузки по Вашей заявке - 15-16 апреля. В настоящее время нашей организацией выполняются обязательства по отгрузкам согласно заявкам, датируемым 20-ми числами января. Поэтому произошел существенный сдвиг в графике отгрузок. Приносим свои извинения за такое долгое ожидание. В скором будущем ожидаем сокращение сроков отгрузок. Обо всех изменениях будем Вас оповещать.