Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
VIRGIN Сильно сомневаюсь, что на этой неделе появится. Но так как эта серия у них новая, возможно еще и привезут.
tanyscka Добрый день! Однозначно! Стоп 13.02, на оплату будет 14-15, 16-17 выкупаю, 18го увожу в ЦР. Если никаких форс-мажоров не будет, то такой план.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 5 февраля 2017 11:24
ленна ночь переспала и определилась))))) оставила заказ. в идеале надо край выкупить 2 халата, край один. Забыла указать замену - любому халату http://www.v-gb.ru/katalog/halat_velyur_nejnost
Халат велюр Нежность, цвет надо очень розовый (!).
756 руб.
А может по раньше выкупим? мне бы к 18января забрать из цр, как раз буду заказывать доставку и там опять перерыв у меня будет(без заказов).
Сообщение отредактировал Мачета - 5 февраля 2017 16:43
Рекомендую эти бриджи! Неубиваемые! Им ничего не делается - не закатываются, не выцветают, очень удобные! Ношу их с лета, сейчас в положении и только их дома и ношу, т.к. очень удобная посадка и талия регулируется.
Лена если мне надо48 а в наличии ьтолько 50 размер-утону в них? они не маломерят? свободное прилегание просчитано в размере?