Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, в прошлом году у меня девочки заказывали, выкупали по бланкам предзаказа. Сейчас уже по бланкам не примут, надо было чуть раньше - утром отпраляла. Могу предложить с сайта такие варианты: ТЕРМКальсоны муж.МР600218рн,Киров Состав: полиэстр 65% Вискоза 35%
Цвет: чёрный
CLEVER, Эйс, Тет-а-Тет - Киров
Описание:Кальсоны из полотна с начесом, дополнены фирменной резинкой-кантом, манжетой по низу ножки. Состав 63% пэ, 34% вискоза, 3% эластан. Цвет: темный меланж, черный. РАЗМЕРЫ 46, 50 ЦЕНА С ОРГОМ 990 Р. http://www.v-gb.ru/katalog/termkalsonyi_muj.mr600218rn,kirov Гарнитур мужской 143Д356 Ивановский Состав: Шерсть 30% ПАН 70%
Мачета, Из предложенных - Ивановские не видела, а вот клеверовские у меня муж второй год носит. У него 2е - до -10 обычные: Кальсоны муж. MP600265и
Артикул: MP600265и Состав: Хлопок 100% Цвет: как на фото
CLEVER, Эйс, Тет-а-Тет - Киров
Описание:Кальсоны из хлопка, комфортно облегающие фигуру, с поясом на внутренней резинке, декоративным кармашком на гульфике и манжетами по низу изделия. 48 размер есть вроде. Цена с оргом - 532 руб.
А на морозы термо носит. Говорит комфортно.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 8 декабря 2016 19:35
Счета выставила. По отсутствующим позициям - перенесла в новый выкуп. Если заказы после нового года будут уже не актуальны - можете выслать запрос на отмену. Скарлет - заказ перенесла на новый выкуп, но если удастся его добавить в текущий, выкуплю на свои, потом оплатите по факту выкупа.
с этим уже никак - счет выставили. Теперь только после НГ.
ммммммм, а я думала сейчас, потом этого не будет, зато может новинки какие будут ))))) я только сейчас разбогатела )))))) раньше и не рыпалась заказаться
Только что разговаривала с поставщиком - нас собрали, но сейчас отгрузить не могут, т.к.разбирают большую партию товара.Еду завтра утром. Завтра как все выкуплю и разберу - отпишусь в теме.