Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лена приготовила денежку закинуть на карту за гардероб платить, тебе переводить, мои мужики не знаючи дернули и в магазине потратили, а зп в пн-вт. если перезайму то завтра оплачу. если нет то в пн-вт. изв.
Елена, если не поздно, дозаказ на футболку есть смысл оставить ? Нужна ещё одна как заказала только в другом цвете ( коричневый или голубой размер 52). С телефона по форме не могу оставить ...,,(
Девочки, у меня возники не предвиденные обстоятельства. Завтра вечером нужно срочно улететь в Новосибирск. Сейчас ездила на базу - выкупила все, что смогла на свои. Сейчас все разберу и отпишусь подробнее.
Yanchita, к сожалению уже не успеваем (можно оставить заказом в следующий выкуп).
ДЕВОЧКИ, ВСЕ УВЕЗЛА! ЖДЕМ ОТМЕТКУ О ПРИНЯТИИ В ЦР (БЕЗ НЕЁ НЕ ОТДАДУТ)! ЗАКАЗЫ В НОВЫЙ ВЫКУП МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СТОП БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (10-15 ОКТЯБРЯ)! НА ВСКИДКУ, ВРОДЕ ПЕРЕСОРТА НЕТ, НО УПАКОВЫВАЛА В СПЕШКЕ, ТАК ЧТО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗИКИ.