Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, Спасибо за участие! У них с цветами по всему ассортименту (кроме тини брук) может быть полный пересорт. Как правило, поставщики отшивают 5-6 расцветок и ряды приходят миксованные, вот они и кладут, то, что есть в наличии. Я при заказе указываю пожелания по цвету (девочки в комментариях пишут), но они не всегда их выполняют.
здравствуйте, по кнопке заказа заказала Вам платье монро, платье несси и костюм футболка-легенсы, а вот как их оплатить на этом сайте, куда зайти для этого - пока не могу разобраться. не подскажете?
suvorovo4ka, Добрый день! После набора минимальной суммы выкупа (у нас это 10000 руб) я всем выставлю счета. У Вас в правом верхнем углу появится единичка в красном кружочке (это счет). При нажатии на неё вы увидите реквизиты для оплаты. После оплаты заполните графу уведомление.
Ориентировочный стоп будет через 2 недели.
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 15 августа 2016 15:11
Yanchita, Постараюсь, но боюсь просто из головы вылетит (сейчас вся в заготовках - глобальная закатка банок на этой неделе ) К выходным загляните в темку - если по бегунку будет 80% и более, то 29-30 будет стоп. Если меньше, то буду ждать еще заказы.