Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня мама в больницу попала, на сайте в ближайшие 2 дня буду редко. До конца недели по марк формель предзаказ в любом случае отправим. По основному выкупу еще собираем.
остальные два заказа из монофила спейсер оставляю конечно, но очень тебя прошу, если будет размер 75Д-закажи его, я ношу 75Д, на момент заказа в прайсе был только 80Д, пришлось его заказывать.
Бюстгальтер Mark Formelle
Артикул: 512262
Розничная цена:
830 Р
Страна:
Беларусь
Размеры:
80C, 80D, 85C, 85D
Состав:
83% полиамид, 17% эластан
Марка:
Mark Formelle (Марк Формель)
Чашки бюстгальтера выполнены по современной технологии "спейсер" из специального дышащего немнущегося материала.Бюстгальтер-спейсер - это новое слово в бельевой индустрии. Благодаря специальному материалу, они хорошо сохраняют форму, не деформируются после стирок и в то же время прекрасно пропускают воздух. Такие модели очень удобны при носке. Отличный вариант на каждый день.
еще ,Лен, мне надо халат идеальный фасон http://www.v-gb.ru/katalog/halat_yujanka-3 махра, без капюшона и рукав до локтя, но я не переживу вторую расцветку, вот такие большие цветы-маки не переношу.
устроит геометрия и расцветка как на сайте на первом и последнем фото, вот они
Ты сама на склад ездишь, выбрать сама сможешь?
Сообщение отредактировал Мачета - 7 июля 2016 15:57
Параллельно выкупаем Марк Формель, на сайте его даже не выкладывают, ибо его оптовики еще по предзаказу расхапывают!!!! мы тоже можем успеть выкупиться по прайсам предзаказа (в прайсе есть фото все видно).
Девочки в прайсах Марк Формель куча одежды и для дома и футболки, набираем минималку по нему и выкупаемся!!! свежая ссылка на Марк формель - https://cloud.mail.ru/public/CRgk/sW1Me752T
При заказе из бланка обязательно пишем в комментариях - ИЗ БЛАНКА ЗАКАЗОВ (И НАИМЕНОВАНИЕ БЛАНКА!)
Сообщение отредактировал Мачета - 7 июля 2016 16:35